?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Бомж стал звездой китайского интернета
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china

К  слову, здесь бомжи  не бухарики, а в большинстве  случаях  психически больные люди

Бомж стал звездой китайского интернета

Новая звезда китайского интернета — не актер, не спортсмен и не политик. Самой популярной и обсуждаемой персоной внезапно стал обыкновенный бродяга, случайно сфотографированный на улице. Прославился он необычайной харизматичностью — внешность бродяги сравнивают с привлекательными образами дорогих актеров. Дескать, «чтобы получить такую прическу, знаменитости проводят часы в салонах», а ему все дано от природы. Суровое и печальное лицо «великолепного парня» (или как его именует китайский интернет 犀利哥 xīlì gē, Острый1 Брат) вызывает восторг не только у юных дев, но и у более уравновешенных людей. А уж когда за дело взялся Фотошоп...

Что ж, в костюме от Диор бродяга и правда неотразим. Он быстро завоевал популярность не только в Китае, но и в соседних Корее и Японии. Увлекающиеся японцы даже нашли в нем сходство с одним из своих актеров — не в пользу последнего.

Поклонники приняли большое участие в судьбе героя. На днях он впервые за много лет встретился со своими спешно найденными родными — матерью и братом. Кроме них, у бродяги есть оставленная жена, двое детей и серьезные психические проблемы. Очень жаль, кстати — загадка была к лицу этому действительно симпатичному парню. Интересно, как дальше сложится судьба «кинозвезды»?

Магазета


promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…

  • 1
еще есть на заметке , завтра опубликую нового бомжа

бухариками тоже не совсем психически нормальные становятся

Ну это тоже верно

  • 1