?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Разводка по китайски
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china

Взято из Полушария, написано одним популярным пользователем этого форума:
Эта история случилась 20.03.2013 в Пекине.

Всем полушарцам известно, что «лаоёуцзы» в переводе с китайского означает – стрелянный воробей. Я и сам думал, что ко мне на дранной козе не подъедешь. Но оказалось, что запрасто можно подъехать на симпотичной молодой китаянке…

Возле моего ИБИСА ко мне подошла молодая симпотная девушка и спросила – говорю ли я по-китайски? Конечно, я говорю не так, как СИНОЭДЬЮКЭЙТОР, но спросить у девушки как пройти в библиотеку даже ночью смогу. Я ответил да. Тут подошла какая-то старушка и они вместе стали причитать, что не местные, что не ели уже сутки. Могу ли я им купить еды? Я смог и купил им хуньдунь и чжоу. За легким ужином бабушка показала мне шеньфенжен из Аньхуя (прочитав название этого гусяна надо было бы сразу сваливать, как я когда то свалил из Дэхуя, еще легко отделался). Мы бедные - сказали они – разве ты не видишь, что мы бедные - нам негде ночевать сегодня. И тут мне в голову вместо мыслей ударила какая-то жидкость. У меня было где ночевать – мой босс улетал в Москву и номер 2 дня был в моем распоряжении- с крахмальными простынями, шампунями, гелями и прочими имитаторами раскошной жизни удовольствий… И 2 карточки доступа к лифту. Бабушка явно пролетала… Я сказал, что у меня есть где ночевать – но это мы обсудим за ужином…. А у вас есть жена? – спросила молодая. Это был точный удар ниже пояса! Я как раз вынашиваю идею найти себе жену и уже склоняюсь к китаянкам. А эта вполне подходит – 22 года и неплоха… А сколько тебе лет – спросили они. Сами скажите. 22! Тут я вообще поплыл - жидкость все более и более перетекала из одного моего сообщающегося сосуда в другой откуда начала выливаться через край через уши. Я сказал, что мне 44 (приврал семерочку) они сказали что вру – максимум 22 года и один кэ. Я себя таковым и почувствовал – сказал что встречаемся через пару часов на ужине.

Мы вышли с боссом. Они ждали у гостиницы. Начали канючить что им негде жить. Я сказал - поедим и осудим. Мы шли в СТарбак а они все канючили 100 юаней а то не успеют снять гостиницу на Бэйцзинчжань– тогда я стал жесток и бескомпромиссен! – дал 100 юаней бабке и сказал – ты иди на вокзал, а молодая у меня переначует. На что молодая сказала, что там камеры и меня оштрафуют. Я сказал что это моя поблема и охранник мой карефан уже-а камеру мы заклеим. Бабка стала отставать и моя жидкость вернулась в нужное русло. Но тут молодая стала канючить – можно я не пойду-надо поселиться и т.п. Короче мы ее отпустили – а она оставила мне свой номер на завтра вселив надежду, что с вокзала ей захотелось бы помыться. Надежда все еще питает меня – 22 летнего юношу уже 4 дня, хотя я уже во Владивостоке.

На следующий вечер я отправил босса в Москву и пошел искать свое счастье. На том месте где она подошла ко мне стояла уже другая – ЕЩЕ ПРЕЛЕСТНЕЕ! – с бабкой и спросила – мистер могу ли я ее покормить. Дальше стояла еще краше - с бабкой и ребенком… Я решивший, что могу дать пищу, кров и успокоение одной-паре красавиц, понял, что я не могу осчастливить всех девушек Пекина. Во-первых мне уже – 50 и во-вторых я уже далеко не гигант…

Уважаемые полушарцы, как вы думаете – светит ли мне что-нибудь или нет. Все же телефон этой Ван у меня остался. 18715206009…

Может кто позвонит и скажет – что я скучаю. И через пару дней опять буду в Пекине в том же ИБИСЕ…
« Последнее редактирование: Вчера в 23:10:32 от Lao Youzi »

Posted via LiveJournal app for iPhone.


promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…