?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Угадайте что за ягода?
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china

Posted via LiveJournal app for iPhone.


promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…

  • 1
личи? Пробовала такие. Сок у них очень вредоносный для текстиля. Пятна не отстирываются.

это не личи . Личи чистить надо , а эту ягоду кушают сразу , только косточку потом выплюнуть надо

ну да, ну да.... пробовать пробовала, а название.... Она по вкусу чем-то на ежевику смахивает. И очень сочная.

янгмей?
вот что про него нашла: "Родиной горного персика, или янгмея, также известного под названием китайская земляника является Восточная Азия. В Китае янгмей выращивается уже более 2000 лет. Китайская земляника совсем не большая по размеру – всего 1,5 – 2,5 сантиметра в диаметре, чаще всего темно-красного или буро-красного цвета. Вкус у этого фрукта достаточно специфический – одновременно сладкий и едкий. Янгмей отличный антиоксидант. Деревья, на которых произрастает фрукт, часто выращивают для декоративного украшения парков и садов."

восковица или древесная земляника еще называют.

сегодня ел , аж язык от кислоты сводит

Edited at 2013-04-05 07:20 am (UTC)

надо съедать свежей. Если чуть полежит - вообще термояд. Москву видно :)

так вроде не сезон ещё для них, зрелые потемнее будут

у китайцев генные технологии работают :)

  • 1