radion_gz_china (radion_gz_china) wrote,
radion_gz_china
radion_gz_china

Гонконг Пик Виктория (Victoria Peak) — с высоты мы все букашки

Оригинал взят у geleosan в Гонконг Пик Виктория (Victoria Peak) — с высоты мы все букашки
Ну, и пусть пик Виктории в Гонконге банальная достопримечательность, зато высоко и горы! Я везде стараюсь, залезть по возможности высоко и посмотреть, как оно все будет выглядеть с высоты, ведь красиво же. Единственное, в чем я решил выделиться, так это в том, чтобы подняться на смотровую площадку пешком, и спуститься с нее тоже ногами. Правда, я это не планировал специально, она само так вышло, шел-шел, да пришел. Жаль, конечно, что на трамвайчике горном не покатался, но зато здоровее буду.



Уличный эскалатор Central - Mid-Levels Escalator





А началось все с того, что захотелось поднять вверх острова Гонконга на эскалаторе, что длинною около 800 метров и занесен в книгу рекордов. Здорово так, едешь, смотришь по сторонам, вокруг жизнь кипит, люди на работу и по делам спешат, туристы праздно прогуливаются, в окнах филипинки посуду моют. Увлекательный процесс, скажу я вам, ехать вверх по городу и все рассматривать, останавливаясь только, чтобы сделать фото и перейти на другой уровень эскалатора. Он же не целиком 800 м, а суммарно по частям считается.



Вид с пика Виктории на Гонконг



Самые популярные фото - это фото на телефон



Дерево растет прямо из каменной стены

Гонконг Пик Виктория (Victoria Peak) - с высоты мы все букашки
Tags: Гонконг, Китай
Subscribe
promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment