?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Гонконг Пик Виктория (Victoria Peak) — с высоты мы все букашки
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
Оригинал взят у geleosan в Гонконг Пик Виктория (Victoria Peak) — с высоты мы все букашки
Ну, и пусть пик Виктории в Гонконге банальная достопримечательность, зато высоко и горы! Я везде стараюсь, залезть по возможности высоко и посмотреть, как оно все будет выглядеть с высоты, ведь красиво же. Единственное, в чем я решил выделиться, так это в том, чтобы подняться на смотровую площадку пешком, и спуститься с нее тоже ногами. Правда, я это не планировал специально, она само так вышло, шел-шел, да пришел. Жаль, конечно, что на трамвайчике горном не покатался, но зато здоровее буду.



Уличный эскалатор Central - Mid-Levels Escalator





А началось все с того, что захотелось поднять вверх острова Гонконга на эскалаторе, что длинною около 800 метров и занесен в книгу рекордов. Здорово так, едешь, смотришь по сторонам, вокруг жизнь кипит, люди на работу и по делам спешат, туристы праздно прогуливаются, в окнах филипинки посуду моют. Увлекательный процесс, скажу я вам, ехать вверх по городу и все рассматривать, останавливаясь только, чтобы сделать фото и перейти на другой уровень эскалатора. Он же не целиком 800 м, а суммарно по частям считается.



Вид с пика Виктории на Гонконг



Самые популярные фото - это фото на телефон



Дерево растет прямо из каменной стены

Гонконг Пик Виктория (Victoria Peak) - с высоты мы все букашки

promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…

  • 1
прикольно дерево растет

  • 1