?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Гонконг — чистый и в бетонном панцире, со своим запретами и едой. Часть 2
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
Оригинал взят у geleosan в Гонконг — чистый и в бетонном панцире, со своим запретами и едой. Часть 2
Продолжаю писать про Гонконг и про свои впечатления, коих оказалось достаточно много много для четырех дней пребывания. И, если в первой статье про Гонконг, я написал о двух главных его особенностях, которые меня поразили в первый день, то в данном посте будет все остальные его черты, мною замеченные и не менее интересные.



К чему достаточно сложно привыкнуть, так это к тому, что все закатано в бетон, и островков земли в городе нет. Да, деревья и парки встречаются, и очень приятные (а парке Коулун даже бесплатный wifi есть), но и там есть ощущение, что это все сквозь бетон проросло. А когда я гулял около Большого Будды и Пика Виктории, видно было, что и склоны подверглись искусственному окаменению. Понятно, что сделано это, скорее всего, для безопасности, но так и хочется воскликнуть, что к этому бронированному панцирю еще стеклянного купола не хватает :)



Такси очень много в городе, модельки - старые Тойоты



Кроссовки традиционно продаются в пленке



Небольшая зона отдыха в центре города

Гонконг - чистый и в бетонном панцире, со своим запретами и едой. Часть 2

promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…

  • 1
продукция адидас дешевле чем в России?

  • 1