?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Приятная страна Макао — не то Португалия, не то Китай
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
Оригинал взят у geleosan в Приятная страна Макао — не то Португалия, не то Китай
Макао реально удивил, хотя предполагалось, что это совершенно не интересная «недо-страна», где смотреть особенно и нечего, тем более после Гонконга. На деле же оказалось иначе, хотя пробыл я в Макао всего на всего несколько часов. Конечно же, сделать какие-то более осмысленные выводы после беглого посещения нельзя, но мне, как минимум, захотелось сюда вернуться еще на пару дней.



Макао – бывшая португальская колония (только 1999 перестала ее быть) и одновременно азиатский Лас-Вегас, куда съезжаются толпы людей играть во всевозможных казино. Так как меня игорные дома не цепляют ни коим образом, то я просто гулял по городу. Макао состоит из двух основных частей - самого Макао на материке и острова Тайпа, где расположена международный аэропорт.



Едем на полуостров Макао на автобусе MT1



Очень понравилась эта улочка: горочка и разноцветные дома



Руины собора Святого Павла (Ruins St. Paul's)

Приятная страна Макао - не то Португалия, не то Китай

promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…

  • 1
Про Макао не могу сказать , так как там не живу .

  • 1