radion_gz_china (radion_gz_china) wrote,
radion_gz_china
radion_gz_china

Category:

Подземный отель в Китае

Оригинал взят у masterok в Подземный отель в Китае


И опять Китай удивляет ...

В Китае реализовывается амбициозный проект роскошного отеля на 380 номеров, который будет построен в стене огромного заброшенного карьера под Шанхаем. Отель будет иметь 16 этажей, которые таким образом будут находится под землей. Стоимость строительства оценивается в $555 млн, а цена за ночь будет начинаться с $360. Авторы проекта, Shimao Property Group и британская Atkins.





Несколько лет назад британская инжиниринговая фирма «Atkins» выиграла право на проектирование весьма экстравагантного отеля – он должен располагаться в Шанхае в пределах 100-метровой расщелины горы Тяньмашан. Долгое время строительство данного объекта откладывалось, но в 2012 году, наконец, возведение гостиничного комплекса под названием «Межконтинентальная Шанхайская страна чудес» началось.






Отель станет частью тематического парка, который расположится на территории в 428 тысяч квадратных метров. Его отличительной особенностью станет то, что 16 из 19 этажей здания будут «вмонтированы» в саму гору, а три последних этажа будут возвышаться над горой. Такое оригинальное решение позволит создавать впечатление, будто перед вами стоит трёхэтажное строение, а не высотка. А чтобы очутиться на остальных этажах, надо будет не подняться наверх, а опуститься вниз.




Кликабельно 1500 рх


В отеле будет насчитываться порядка 380 номеров. Стоимость проживания в них составит от 320 долларов за ночь. Также в гостинице обустроят подводный ресторан.

Шанхайское «чудо» должны возвести за три года – к концу 2014 – началу 2015 года. Инвестиции в строительство составят 555 млн долларов. Ну а что, китайцы ... они могут. Как вы думаете ?

источник
ПСБ-С



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: travel, Китай, путешествия
Subscribe
promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments