?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Подземный отель в Китае
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
Оригинал взят у masterok в Подземный отель в Китае


И опять Китай удивляет ...

В Китае реализовывается амбициозный проект роскошного отеля на 380 номеров, который будет построен в стене огромного заброшенного карьера под Шанхаем. Отель будет иметь 16 этажей, которые таким образом будут находится под землей. Стоимость строительства оценивается в $555 млн, а цена за ночь будет начинаться с $360. Авторы проекта, Shimao Property Group и британская Atkins.





Несколько лет назад британская инжиниринговая фирма «Atkins» выиграла право на проектирование весьма экстравагантного отеля – он должен располагаться в Шанхае в пределах 100-метровой расщелины горы Тяньмашан. Долгое время строительство данного объекта откладывалось, но в 2012 году, наконец, возведение гостиничного комплекса под названием «Межконтинентальная Шанхайская страна чудес» началось.






Отель станет частью тематического парка, который расположится на территории в 428 тысяч квадратных метров. Его отличительной особенностью станет то, что 16 из 19 этажей здания будут «вмонтированы» в саму гору, а три последних этажа будут возвышаться над горой. Такое оригинальное решение позволит создавать впечатление, будто перед вами стоит трёхэтажное строение, а не высотка. А чтобы очутиться на остальных этажах, надо будет не подняться наверх, а опуститься вниз.




Кликабельно 1500 рх


В отеле будет насчитываться порядка 380 номеров. Стоимость проживания в них составит от 320 долларов за ночь. Также в гостинице обустроят подводный ресторан.

Шанхайское «чудо» должны возвести за три года – к концу 2014 – началу 2015 года. Инвестиции в строительство составят 555 млн долларов. Ну а что, китайцы ... они могут. Как вы думаете ?

источник
ПСБ-С



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…