radion_gz_china (radion_gz_china) wrote,
radion_gz_china
radion_gz_china

Случаи в общественном транспорте Китая.


1. В Тяньцзине водитель автобуса отказал 83-х летнему мужчине в остановке посреди дороги. Следуя правилам, мужчине предложили сойти на следующей остановке, однако этот вариант его не устроил. Он подошел к водителю, схватил за руку и стал так сильно трясти, что водитель автобуса потерял управление. Потерявший управление автобус врезался в другой автобус. В аварии пострадали 9 транспортных средств, 2 пассажира отделались легкими ушибами.

2. В Ухане водитель автобуса отказал молодому человеку в остановке на полпути. После чего парень ударил его ногой, водитель потерял управление автобусом и врезался в ограждение. Из-за аварии, виновник упал на пол, но поднялся и набросился на водителся с новой силой, нанеся кулаком больше десяти ударов. Госпитализировано 6 пассажиров, с различными повреждениями. Трое из них пожилые люди за 60 лет. Виновника аварии доставили в местный полицейский участок, где и проходит раследование.
2:26
1:27
Tags: aвтомобили в Китае, китайский юмор
Subscribe
promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments