radion_gz_china (radion_gz_china) wrote,
radion_gz_china
radion_gz_china

Categories:

СЕМЬ СТАДИЙ ТУСОВКИ В КЛУБЕ С КИТАЙЦАМИ

1я стадия -гамбэй. Китайцы наливают тебе смесь дешевого виски с чаем и ждут чтоб ты выпил до дна.
2я стадия - раздача. Китайцы раздают сиги и даже если ты уже куришь одну, или если у тебя есть пачка, или если ты вообще не куришь ты должен взять в знак уважения.
3я стадия - тэйк фотос. Китаец фоткается с тобой на свой айфон 4s со всех сторон, ракурсов, расстояний и обязательно должна быть фотография где кто-то из вас кого-то целует в щеку.
4я стадия - вэри гуда. Китаец выплескивает на тебя все английские слова какие только знает. Если их не больше трех, то вы просто общаетесь каждый своим языком на тим бу доне.
5я стадия - тэхоа. Все за столиком обмениваются номерами телефона.
6я стадия - кости. Вы играете в кости на выпивку. Тот, кто проигрывает, выпивает гамбэй. Продолжается до тех пор, пока плавно не переходит в 7ю стадию.
7я стадия - хаос. Зачастую заключается в том, что как минимум один из китайцев нажирается до паралича почти в буквальном значении этого слова. Остальные помогают ему добраться до такси. Иногда путь проходит через туалет, чтобы китаец как следует" очистил свой желудок". Этим зачастую и заканчивается тусовка в китайском клубе.))
Tags: Китай, китайский юмор
Subscribe
promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments