?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
СЕМЬ СТАДИЙ ТУСОВКИ В КЛУБЕ С КИТАЙЦАМИ
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
1я стадия -гамбэй. Китайцы наливают тебе смесь дешевого виски с чаем и ждут чтоб ты выпил до дна.
2я стадия - раздача. Китайцы раздают сиги и даже если ты уже куришь одну, или если у тебя есть пачка, или если ты вообще не куришь ты должен взять в знак уважения.
3я стадия - тэйк фотос. Китаец фоткается с тобой на свой айфон 4s со всех сторон, ракурсов, расстояний и обязательно должна быть фотография где кто-то из вас кого-то целует в щеку.
4я стадия - вэри гуда. Китаец выплескивает на тебя все английские слова какие только знает. Если их не больше трех, то вы просто общаетесь каждый своим языком на тим бу доне.
5я стадия - тэхоа. Все за столиком обмениваются номерами телефона.
6я стадия - кости. Вы играете в кости на выпивку. Тот, кто проигрывает, выпивает гамбэй. Продолжается до тех пор, пока плавно не переходит в 7ю стадию.
7я стадия - хаос. Зачастую заключается в том, что как минимум один из китайцев нажирается до паралича почти в буквальном значении этого слова. Остальные помогают ему добраться до такси. Иногда путь проходит через туалет, чтобы китаец как следует" очистил свой желудок". Этим зачастую и заканчивается тусовка в китайском клубе.))

promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…

  • 1
хаха, все точно! И не только в клубах, посиделки в ресторанах по такой же схеме обычно проходят. Только вот в первом пункте у нас обычно пиво или их китайская водка. И после нескольких гамбэев лезут на брудершафт выпить.

))) На одной из пьянок китайцы сначала наливали всем, кто-нибудь говорил тост и все выпивали. К середине пьянки китайцы поняли, что ничего не выйдет, поэтому пил только тостующий и тостуемые (т.е. мы). Результат все равно оказался плачевным для китайских товарищей.

У них нет фермента, так что они все равно нажрутся раньше .

  • 1