radion_gz_china (radion_gz_china) wrote,
radion_gz_china
radion_gz_china

Китай. Отец и сын решили уладить семейный конфликт прямо на дороге: В ход пошли дорогие автомобили

2 автомобиля, предположительно Mercedes-Benz S350 и BMW Z4, сначала преследуют друг друга, а затем идут на таран на оживленном перекрестке города Мааньшань провинции Аньхой. Оба элитных автомобиля получили серьезные повреждения. Когда водители иномарок вышли из-за руля, погоня продолжилась уже на «своих двоих».
По словам очевидцев, мужчина из Mercedes, гнавшийся за молодым человеком из BMW, держал в руках ремень. Местная полиция подтвердила, что им удалось задержать мужчину. Как выяснилось, покинувшие автомобили посреди перекрестка приходятся друг другу ближайшими родственниками – отцом и сыном. Между ними разгорелся семейный скандал. Скорее всего, героям извечной саги об «отцах и детях» будет предъявлен штраф за небезопасное вождение.
Tags: Китай, китайский юмор
Subscribe
promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments