?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Китай. Отец и сын решили уладить семейный конфликт прямо на дороге: В ход пошли дорогие автомобили
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
2 автомобиля, предположительно Mercedes-Benz S350 и BMW Z4, сначала преследуют друг друга, а затем идут на таран на оживленном перекрестке города Мааньшань провинции Аньхой. Оба элитных автомобиля получили серьезные повреждения. Когда водители иномарок вышли из-за руля, погоня продолжилась уже на «своих двоих».
По словам очевидцев, мужчина из Mercedes, гнавшийся за молодым человеком из BMW, держал в руках ремень. Местная полиция подтвердила, что им удалось задержать мужчину. Как выяснилось, покинувшие автомобили посреди перекрестка приходятся друг другу ближайшими родственниками – отцом и сыном. Между ними разгорелся семейный скандал. Скорее всего, героям извечной саги об «отцах и детях» будет предъявлен штраф за небезопасное вождение.

promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…