radion_gz_china (radion_gz_china) wrote,
radion_gz_china
radion_gz_china

Category:

Трагедия в Шанхае



Молодой человек из России получил сильнейший удар током, когда играл со своей собакой в фонтане рядом с торговым центром SML в Шанхае, расположенном на улице Сюйцзяхуэй.

По словам очевидцев, парень, который является студентом одного из шанхайских ВУЗов, побежал за своей собакой, которая сидела в фонтане, но как только он вошел в воду, у него начались конвульсии, он потерял сознание и упал лицом вниз.

Сейчас россиянин находится в коме, его мозг уже не функционирует. Врачи не дают никаких оптимистичных прогнозов и ждут родителей молодого человека, чтобы они приняли решение об отключении его от аппаратов жизнеобеспечения.

Глубина фонтана, в котором произошла трагедия, составляет около 20 см. После инцидента он был оцеплен, а вода из него слита. Электрические провода были прикреплены к металлическим конструкциям внутри.

Представитель компании, занимающейся строительством фонтанов, сообщил, что большинство фонтанов оснащено автоматическими выключателями, которые срабатывают при коротком замыкании.

Представители ТЦ отказываются комментировать ситуацию. Собака молодого человека скончалась на месте происшествия. Ведется расследование.

Источник: Global Times
Tags: Китай, катастрофа
Subscribe
promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment