?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Гуанчжоу вводит 72-часовой безвизовый режим для транзитных пассажиров | РИА Новости
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china



© Фото: Chinatravelsavvy

МОСКВА, 23 июл — РИА Новости. Возможность 72-часового безвизового пребывания в провинции КНР Гуандун появится с 1 августа 2013 года у транзитных пассажиров, следующих через воздушную гавань столицы этого китайского региона — Гуанчжоу, сообщил во вторник в РИА Новости гендиректор представительства авиакомпании China Southern Airlines (CSAIR) в РФ Чжу Лян.

Безвизовое пребывание в Гуандун доступно при условии приобретения единого билета на весь перелет, вне зависимости от тарифа и класса. "Воспользоваться такой возможностью могут граждане 45 стран, в число которых входит и РФ", — пояснил замкоммерческого директора представительства CSAIR в РФ Евгений Казаринсков. Он уточнил, что в рамках такого пребывания пассажиры не имеют права оставаться в провинции более 72 часов, покидать пределы региона или прибывать и отправляться в одну и ту же страну, так как в этом случае перелет не считается транзитным.

Чжу Лян отметил, что CSAIR поставила задачу построить "Гуанчжоуский путь", при помощи которого намерена своими рейсами соединить Австралию и Юго-Восточную Азию с Европой через хаб Гуанчжоу. Он напомнил, что 19 июня 2013 года China Southern открыла прямой беспересадочный рейс Гуанчжоу-Москва.

"Это одно из многих мероприятий, посвященных созданию "Гуанчжоуского пути". В данный момент CSAIR осуществляет рейсы почти во всех направлениях Юго-Восточной Азии, в Австралию и Новую Зеландию, а в европейской части — в Париж, Лондон, Амстердам и Москву. Мы считаем, что это будет серьезно стимулировать увеличение потока авиапассажиров через Гуанчжоу", — пояснил гендиректор российского представительства перевозчика.

CSAIR занимает первое место не только в КНР, но и в Азии по объему пассажирских перевозок и по масштабу парка самолетов. "В 2012 году наша авиакомпания перевезла 87 миллионов пассажиров не только внутри КНР, но и на международном рынке. У CSAIR уже свыше 500 самолетов. По этим показателям China Southern занимает третье место среди всех перевозчиков в мире", — рассказал Чжу Лян.

promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…