radion_gz_china (radion_gz_china) wrote,
radion_gz_china
radion_gz_china

Category:

Острова #Саньша - новые Мальдивы?

Ура  у нас  наконец то будет свои Мальдивы !!!
Острова #Саньша - новые Мальдивы?

Новыми Мальдивами окрестил острова Саньша, находящиеся в Южно-Китайском море, Мо Цюнь, генеральный директор одной из туристических компаний, которая собирается использовать в туристических целях 5 самолетов-амфибий, чтобы осуществлять регулярные рейсы до самого молодого города Китая - Юнсина и предлагать туристам экскурсии между островами в ближайшем будущем.

В городе #Санья уже закуплены два самолета Cessna, каждый из которых способен брать на борт до 19 пассажиров.
После открытия этого маршрута вместо 10-часового круиза на туристическом судне тот же путь можно будет проделать за 70 минут на самолете.

Напомним, что Южно-Китайское море является ключевой зоной китайских политических интересов — контроль над ним предоставит Китаю возможность регулировать транспортные потоки в Северо-Восточную Азию (фактически контролировать Тайвань, Японию, Корею и др.) — с целью закрепиться в этой зоне Китай форсированными темпами осваивает острова-рифы Саньша (Спратли), на которые не менее настойчиво претендуют и ведут активные действия Филиппины и Вьетнам.

За последние полгода в районе островов был создан город, построен военный гарнизон, началась туристическая деятельность, регулярные военные патрули и морские глубоководные исследования.

По материалам China Daily, #ЮжныйКитай, #Гуанчжоу, 22 июля.
Tags: travel, Китай, Мальдивы, Хайнань, путешествия
Subscribe
promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments