?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Острова #Саньша - новые Мальдивы?
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
Ура  у нас  наконец то будет свои Мальдивы !!!
Острова #Саньша - новые Мальдивы?

Новыми Мальдивами окрестил острова Саньша, находящиеся в Южно-Китайском море, Мо Цюнь, генеральный директор одной из туристических компаний, которая собирается использовать в туристических целях 5 самолетов-амфибий, чтобы осуществлять регулярные рейсы до самого молодого города Китая - Юнсина и предлагать туристам экскурсии между островами в ближайшем будущем.

В городе #Санья уже закуплены два самолета Cessna, каждый из которых способен брать на борт до 19 пассажиров.
После открытия этого маршрута вместо 10-часового круиза на туристическом судне тот же путь можно будет проделать за 70 минут на самолете.

Напомним, что Южно-Китайское море является ключевой зоной китайских политических интересов — контроль над ним предоставит Китаю возможность регулировать транспортные потоки в Северо-Восточную Азию (фактически контролировать Тайвань, Японию, Корею и др.) — с целью закрепиться в этой зоне Китай форсированными темпами осваивает острова-рифы Саньша (Спратли), на которые не менее настойчиво претендуют и ведут активные действия Филиппины и Вьетнам.

За последние полгода в районе островов был создан город, построен военный гарнизон, началась туристическая деятельность, регулярные военные патрули и морские глубоководные исследования.

По материалам China Daily, #ЮжныйКитай, #Гуанчжоу, 22 июля.

promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…