?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
китайский канатоходец Адили Вуксор (Adili Wuxor) прошел над рекой Чжуцзян по тросу на высоте 116 м
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
10 августа в Гуанчжоу выступил китайский канатоходец Адили Вуксор (Adili Wuxor), мировой рекордсмен, которого СМИ называют "принцем каната"! Адили  прошел  над рекой Чжуцзян по тросу, натянутому между телебашней Canton Tower и островком Хайсиньша на высоте 116 метров!

10 августа многие в Гуанчжоу наблюдали за выступлением известного китайского канатоходца Адили, который дважды прошел по канату, натянутому между телебашней и ареной Хайсиньша на высоте более 100 метров над рекой!
В обсуждении уже выкладывали несколько фоток - vk.com/wall-292503_6317, а теперь все, кто не успел увидеть это своими глазами, могут посмотреть видео, сделанное днем - www.bbc.co.uk/news/world-europe-23653930 и вечером - www.wptv.com/dpp/news/world/video-tightrope-walker-ad..8DheuD-0WRY

ATrVHTs_Nro
judXqgVSrgU
mi6Hz25bAS0

promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…

  • 1
Сложно что сказать)без комментариев!+++

Еб*ть он отчаянный! Это ж разбиться можно!

Даже страшно смотреть! :)

  • 1