radion_gz_china (radion_gz_china) wrote,
radion_gz_china
radion_gz_china

китайский канатоходец Адили Вуксор (Adili Wuxor) прошел над рекой Чжуцзян по тросу на высоте 116 м

10 августа в Гуанчжоу выступил китайский канатоходец Адили Вуксор (Adili Wuxor), мировой рекордсмен, которого СМИ называют "принцем каната"! Адили  прошел  над рекой Чжуцзян по тросу, натянутому между телебашней Canton Tower и островком Хайсиньша на высоте 116 метров!

10 августа многие в Гуанчжоу наблюдали за выступлением известного китайского канатоходца Адили, который дважды прошел по канату, натянутому между телебашней и ареной Хайсиньша на высоте более 100 метров над рекой!
В обсуждении уже выкладывали несколько фоток - vk.com/wall-292503_6317, а теперь все, кто не успел увидеть это своими глазами, могут посмотреть видео, сделанное днем - www.bbc.co.uk/news/world-europe-23653930 и вечером - www.wptv.com/dpp/news/world/video-tightrope-walker-ad..8DheuD-0WRY

ATrVHTs_Nro
judXqgVSrgU
mi6Hz25bAS0
Tags: Гуанчжоу, Китай
Subscribe
promo radion_gz_china февраль 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments