?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Китай - рай для курильщиков
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
 Китай  для курильщиков ,наеврное рай  для курильщиков .
Везде курят
Заметил , у   нас  в аэропорту  Гуанчжоу, при выходе  из зоны багажа, стоят  стойки , куда  складывают  зажигалки  изьятые  при прохождение досмотра. Курите друзья .
Кругооборот  зажигалок в природе
IMG_7501

promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…

  • 1
Настоящий рай для курильщиков - аэто арабские страны. Возможно, где-то есть исключения, но в целом это так.

В большинстве общественных мест, если спросить разрешение покурить, то это воспринимается иногда с нескрываемым удивлением - как если бы, идя по улице, вы спросили у собеседника можно ли в этом месте посмотреть на небо... Конечно можно! А почему вы спрашиваете?

Например, в больших многоэтажных современных торговых центрах с эскалаторами и атриумами с фонтанами около скамеек для отдыха стоят урны, выполненные в том же стильном дизайне, что и сами интерьеры... И пока жены часами выбирают тряпки и сумочки в многочисленных "стекляшках" с западными брэндами, усталые мужья не невничают и не торопят их, но спокойно сидят на скамейках и курят. При этом, разумеется никаких запахов и облаков дыма нет - на то и вентиляция придумана...

В целом же арабы борьбу с курением воспринимают исключительно как форму пропаганды западного влияния, как форму деятельности пятой колонны. Потому и не борятся с курением. Считают, что курить или не курить - это полностью частное личное дело гражданина - такое же как бегать ли ему на беговой дорожке в фитнесс-центре или не бегать...


Кстати, говоря "рай для курильщиков", вы имете в виду лишь собственно круговорот зажигалок или вообще в целом отношение к курению в Китае?

про курение в Китае. когда в лифте тебе в лицо пускают сигаретный дым . и это может быть и в Гуанчжоу. Или в кафе тоже самое.
А еще в Китае самые дерьмовые сигареты наверное , Дым от них , это пипец

В Шеньженьском аэропорту на внутренних линиях заботливые женщины, неопределенного возраста, толкают изъятые у пассажиров зажигалки по 1 юаню )). А вот в международном терминале толкают по 5 юаней такую услугу, почему-то, не оказывают.

Коммерсанты хреновы

  • 1