?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Вяление свинины по китайски
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china

Висит, бери не хочу. Слава богу температура уже около 20 градусов. Мухи вроде бы не летают .

Как то года два назад , выходя на балкон , постоянно чувствовали запах тухлого мяса , но причину и источник запаха не могли найти. Потом раз смотрим а с верхнего балкона свисают тухлые куски мяса, пришлось принимать меры .


promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…

  • 1
они специально делают их тухлыми или неудачное вяление?

специально делают тухлым . я не знаю правда для чего . Кто знает ?

наверное, деликатес, тухлые утиные яйца ведь являются деликатесом в Китае.

извращенный вкус у китайцев

как же такое можно ЕСТЬ???

Эта еще свежее мясо , еще ничего .

ужОс!

офф.
я как раз Вашим вопросом насчёт Испании тут занимаюсь.
и вот думаю, что всё же надо уточнить, в какую часть материка Вам бы хотелось, а то сложно что посоветовать.

  • 1