radion_gz_china (radion_gz_china) wrote,
radion_gz_china
radion_gz_china

Подари жизнь животным в Китае


ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ, КТО НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!! 

В Китае очень жестоко убивают собак и кошек для приготовления их в пищу!!! Животных кипятят живьём в котлах, сдирают с них кожу, пока они всё ещё живы, забивают их до смерти палками и дубинками!!! МУЧЕНИЯ ЖИВОТНЫХ НЕВЫНОСИМЫ!!! 

Среди китайских гурманов существует мнение, что чем более мучительной смертью умирает животное, тем более сочным и нежным будет его мясо. Поэтому, чтобы сделать клиенту приятное, собаку или кошку отбирают из клетки в ресторане, приносят её на кухню и там предварительно ломают ей все кости и позвоночник перед тем как окончательно убить животное. А клиент, сидящий за столом в ожидании своего блюда, может наслаждаться кошмарными звуками агонии, доносящимися из кухни. 
Способы убийства животных на китайских зверофермах поражают своей жестокостью и изощрённостью. Животных обездвиживают несколькими сильными ударами по голове или бьют о землю, но не для того, чтобы они не испытывали боли, а чтобы не смогли оказать сопротивление. Животным отрубают топором лапы, для того чтобы было легче свежевать. Часто к процессу снятия шкурки приступают, когда животное в сознании или начинает приходить в себя. Их подвешивают на крюки вниз головой и сдирают шкуры. Вокруг стоит нестерпимый вой и плач. По свидетельствам представителей Швейцарской организации защиты животных, после снятия шкуры животные бьются в агонии, безнадежно пытаются защитить себя, дыхание и сердцебиение, движения век заметны еще в течение 5-10 минут. МУЧЕНИЯ ЖИВОТНЫХ НЕВЫНОСИМЫ!!! 
Условия содержания зверей на китайских зверофермах ужасны. Узкие клетки, в которых не повернуться, вонь и грязь, скудное питание. У многих животных от невозможности двигаться, от узкого и закрытого пространства развивается невротическое состояние. Также они каждый день переживают шок, потому что ежедневный забой происходит перед их клетками. 
Собак (и домашних, и беспризорных) неустанно выслеживает «легальная полиция» и жестоко забивает до смерти сотнями тысяч, в качестве меры по «предупреждению бешенства». 
Китай - самый страшный кошмар для животных!!! ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ К КИТАЙСКИМ ВЛАСТЯМ О ПРЕКРАЩЕНИИ ИСТЯЗАНИЙ ЖИВОТНЫХ!!! ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЕ БОЙКОТА КИТАЮ!!! 
http://www.thepetitionsite.com/takeaction/395/884/823.. 
В петициях нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign now". Помогите распространить это сообщение!!! Нажимайте ♥ и "Рассказать друзьям"!! 

Подробнее в теме нашей группы: http://vk.com/topic-6007053_26602774


Tags: Китай, моя Шанни ( siberian husky in GZ ), собаки
Subscribe
promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments