radion_gz_china (radion_gz_china) wrote,
radion_gz_china
radion_gz_china

Вор вернул владельцу iPhone рукописный список из 1000 контактов его телефонной книги

Вор вернул владельцу iPhone рукописный список из 1000 контактов его телефонной книги
В Китае вор решил послать своей жертве 11 страниц рукописного текста со всеми телефонными номерами, которые находились в памяти iPhone.
Китаец по имени Зу Бин (Zou Bin) очень пожалел о том, что решил сэкономить и сесть в одно такси с незнакомцем. Попутчик оказался карманником, который смог незаметно украсть у Бина смартфон от Apple. Как часто бывает, ценность информации в памяти устройства оказалась значительно выше стоимости самого iPhone, и Зу, забывший сделать резервную копию телефонной книги, потерял около 1000 важных контактов.
Сохранив веру в лучший исход, неунывающий китаец отправил на украденный гаджет послание следующего содержания: «Я знаю, что ты сидел рядом со мной. Я тебя найду, поверь. Просмотри мой список контактов, и ты поймёшь, чем я занимаюсь. Если ты не глуп, то пришли мне обратно телефон по указанному адресу».
Удивлению Бина не было предела, когда через несколько дней он получил письмо с 11 страницами рукописного текста — вор заботливо переписал все контакты, а также не забыл вложить в письмо SIM-карту. Возможно, конечно, что преступник решил продемонстрировать своеобразную «профессиональную этику», но более вероятным стимулом выглядит тот факт, что Зу работает в барном бизнесе, что в Китае означает неминуемую связь с бандами, контакты представителей которых вор и обнаружил в памяти смартфона.
Tags: Китай, приколы
Subscribe
promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments