?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Бали. Кофе Лувак
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china

Находясь на Бали и объезжая окрестности острова , случайно наткнулись на табличку с направлением на ферму , где выращивают кофе Лувак.Свернув с основной дороги в джунгли , а дело было в тропический дождь , мы так и не добрались до фермы из-за размытых дорог.Я в этот момент почувствовал себя как ведущие в National geographic Вот немного фоток , передающих состояние дорог

01. Ну пришлось возвращаться и ехать домой и раз !Рядом с дорогой какая типа ферма стоит :)Ну видно что на лохов- туристов рассчитаноОдин Лувак грызун в клетке находится Плантаций кофе , конечно у них нет, но зато показали что у них есть .КакаоТут же обнаружили мешалку в виде женщины, которая усердно жарила кофе :)А это ручная ступа .Дали попробовать напитки Бесплатно !!!Ну и под конец привели к полкам с продуктами .Ради прикола, все таки купил Кофе Лувак ( 100 гр за 245 000 рупий, примерно 3$)




promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…