?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
В Китае девушка-шопоголик довела бойфренда до самоубийства
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
mall-suicide3
Мужчина спрыгнул с седьмого этажа и разбился насмерть в торговом центре после ссоры со своей девушкой, которая настаивала на продолжении затянувшегося шоппинга, сообщает Daily Mail со ссылкой на CCTV.



38-летний Тао Сяо сопровождал свою девушку во время покупок в одном из торговых центров в городе Сюйчжоу провинции Цзянсу. После пяти часов непрекращающегося шоппинга Тао решил, что уже достаточно и нужно возвращаться домой. Очевидцы говорят, что у пары уже было очень много покупок, и они едва могли унести их все. Однако девушка настаивала на том, чтобы зайти еще в один обувной отдел, где проходила очередная акция. «Он сказал, что у нее уже достаточно обуви. Больше, чем она смогла бы износить за всю свою жизнь, поэтому не нужно покупать еще одну пару,» – рассказал очевидец. «Девушка начала кричать на него, обвиняя его в том, что он скряга и испортил ей Рождество. Это была действительно сильная ссора,» – добавил он. В результате Тао Сяо не выдержал, бросил пакеты на пол и спрыгнул с балкона седьмого этажа в торговом центре. Падая, он зацепил рождественские декорации, но они не смогли сгладить падение, и мужчина разбился насмерть, вызвав панику среди посетителей. Медики прибыли очень быстро, но мужчине уже нельзя было помочь. Смерть наступила сразу после падения. «Сначала он упал на один из стендов, и только потом на пол, поэтому никто не пострадал», – сказал один из продавцов торгового центра. – Это трагический инцидент. В это время года многие люди подвержены напряжению и стрессам».

Источник: http://chinababe.ru/ekd/2013/12/10/death-shopping/

promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…

  • 1
Зря он так. Надо было сменить девушку на нормальную... Эх, нервы!


смотрю на Китай изнутри . Куда катится страна ?

Да, да...женитесь на китаянке ))

  • 1