?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Flag Next Entry
Друг напрокат
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
МОЖЕТ   ТАКОЕ  ЛИ В РОССИИ ?

В провинции Хэнань работает компания, предоставляющая в аренду друзей и подруг. Такая услуга рассчитана на одиноких людей, не имеющих партнера в жизни, однако не желающих огорчать этим своих родственников.


Перед новогодними праздниками аренда товарища нынче популярна – в Китае принято на Новый год приезжать в гости к родственникам вместе со своей второй половинкой. Вот находчивые предприниматели и придумали, как можно заработать с помощью древней традиции.

Объявление об аренде друга или подруги размещено в интернете вместе с прейскурантом цен. Причем там указано, что аренда исключает интимные отношения. Максимальная цена аренды - полторы тысячи долларов. В этот «пакет» входят совместные визиты к родственникам, застолья, светские беседы, рестораны. В более дешевую услугу входят рукопожатия и объятия.

Интересно, сколько бы «стоил» друг-лаовай? :)

promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…

  • 1
К сожалению, в России такое не возможно.
О чем я сожалею? Об отсутствие столь сильных семейных традиций, когда посещают родственников, когда думают о том, что бы не огорчать родственников, когда партнерство ценнее одиночества .

На подруг по идеи спрос должен быть выше.

  • 1