?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Китайские зоозащитники задержали грузовик с почти 3000 кошек
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
Оригинал взят у kot_de_azur в Китайские зоозащитники задержали грузовик с почти 3000 кошек


В ночь со вторника на среду активисты из города Ухань (провинция Хубэй) остановили грузовик, перевозивший 2800 кошек и направлявшийся в город Наньнин (Гуанси-Чжуанский автономный район). Кошек везли на продажу в местные рестораны. Дорожная полиция задержала водителя грузовика для дальнейшего разбирательства. У него был изъят поддельный карантинный сертификат на животных.

Протестующие держали грузовик в осаде всю ночь, утром к ним присоединились еще более 30 активистов. Тупиковое противостояние зоозащитников с хозяином груза, прибывшим на место происшествия, длилось до 6 вечера. Представитель Уханьской ассоциации защиты животных сообщил, что они не смогут принять так много кошек, но животные должны быть спасены и должным образом размещены.

Пока кошки удерживаются местными карантинными службами.
Водителя, я считаю, надо поджарить и отправить в ресторан, куда ехал грузовик.

promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…

  • 1
Вывод какой? Не ходите в рестораны Уханя! ))

Полностью согласна с Вашим "приговором" водителю.

  • 1