?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
А теперь - старая постройка Шанхая(местные хутуны - трущобы).
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
Оригинал взят у toxaby в А теперь - старая постройка Шанхая(местные хутуны - трущобы).



Старая застройка Шанхая очень отличается от хутунов Пекина. Во-первых - этажностью. В Шанхая 2-3 этажа - это норма. В Пекине - везде только один этаж видел.
Во-вторых - в Шанхае все уже. Фото немного, но представление дают ;-)

!Внимание!
Фотографии(снятые на широком угле) сделаны на объектив Sigma AF 12-24/4.5-5.6 II DG HSM, который любезно предоставил на тест официальный дистрибьютор компании "Sigma" в Минске:

Подробный пост про этот объектив с выводами - будет после всех фотоотчетов по Китаю.





Везде сушится белье. Вот прямо идешь - только и видишь - или вешают, или снимают белье. Такое ощущение, что это большая прачечная. Позже на фото еще заметите.












Девочки бежали за нами с криками "Хеллоу". Почувствовал себя как в каком-то фильме про Африку )



А это привет представителю МЧС Беларуси в ЖЖ - manny_calaverra. Кстати, все, что касалось пожарной безопасности в Китае - было реализовано на очень хорошем уровне.



Белье-белье...









Другие рабочие, другие трущобы, другой город - все те же улыбки.



























А вот на этом я хочу завершить рассказ. Я уже не помню, почему мы зашли в этот подвал. Но он напоминал игровые подпольные казино к в фильмах - прокуренное дымное помещение. Не знаю, на деньги они играли, или просто так. Но атмосфера была там. Вначале кто-то сказал Хеллоу. Мы на русском что-то ответили. На что воооон тот мужчина в фиолетовой куртке в дальнем углу комнаты крикнул с акцентом - "Товарищъ!" )





promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…