radion_gz_china (radion_gz_china) wrote,
radion_gz_china
radion_gz_china

Китайский бизнесмен замаскировал незаконную надстройку квартиры деревьями

Китайский бизнесмен замаскировал незаконную надстройку квартиры деревьями
1
Китайский бизнесмен из Гуанчжоу надстроил свой пентхаус на два дополнительных этажа, замаскировав их густым садом из деревьев и других растений, сообщает Daily Mail. Бизнесмен, имя которого не называется, несколько лет назад купил пентхаус на 18-этаже и удивил своих соседей тем, что разбил на крыше сад с большими деревьями и кустарниками. Позже он также развесил камуфляжные сети с пластмассовыми листьями, чтобы снаружи наверняка никто не смог увидеть, что скрывается за зеленым занавесом. Под таким прикрытием китайский богач начал расширять свое жилое пространство. Соседям он объяснял, что реконструирует свой 18 этаж.
2
Но в итоге там появились 19-й и 20-й этажи. Хитрый план бизнесмена все-таки был раскрыт, когда один из жильцов многоэтажки обратился к местным властям с просьбой разобраться, что там происходит. После этого ситуацией активно заинтересовались и местные журналисты, документально подтвердив, что незаконная надстройка действительно существует. Один из жильцов поведал, что о подозрительной деятельности на крыше здания властям сообщали еще два года назад, но те никак не отреагировали. Дело в том, что бизнесмен обладает достаточным влиянием в городе и его скорее всего побоялись беспокоить. Однако местные власти по-прежнему не дают каких-либо комментариев.

Источник: http://chinababe.ru/ekd/2014/04/14/tree-cover/
Tags: Гуанчжоу, Китай
Subscribe
promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments