?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Flag Next Entry
Китайцев( не , не китайцев , а меня ) отключили от Google
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china

А у нас как всегда пипец с интернетом.
Затрахало уже .
Стоит 100 мегов оптоволокно и х...й показывает интернет телевидение и сайты через жопу открываются

Китайцев отключили от Google

Поисковый сайт Google и почта Gmail недоступны в Китае, сообщается в блоге ресурса GreatFire.org, следящего за состоянием доступа в интернет в этой стране. Сайт уточняет, что из Китая нет также доступа к сервису перевода с иностранных языков, а также сайтам Google в Гонконге и в других национальных доменных зонах.

Ограничения в доступе начались 30 мая. Издание напоминает, что это происходит накануне 25-летия со дня расстрела студентов на площади Тяньаньмэнь в Пекине, который произошел 4 июня 1989 года.

Китай тщательно следит за информацией, распространяемой через интернет и блокирует ресурсы, которые противоречат или могут потенциально противоречить государственной политике Китая. В частности, пользователям в КНР недоступны Facebook, Twitter и Youtube.

Вот такие пироги, без vpn нам тут не выжить.

lenta.ru


promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…

  • 1
Правильно делают. Вторых Ливию с Сирией нам тут не нужно. Гугло, ежеди чего, все ваши ходы-выходы записывает и предоставляет ЦРУ. Если что не так супротив пиндосов вякните, повяжут в дружественной пиндосам стране за милую душу. Да, гугло - пока что лучший поисковик на английском языке, но на русском и китайском - нет. Его позорные сервисы не лучшие в мире, так что можно и другие использовать с не меньшим успехом. Почта гугла, ежели надо, нормально ловится большинстовм почтовых программ, установленных на компе. И их использование СУЩЕСТВЕННО безопаснее, поскольку тогда гуглу (а следовательно, и ЦРУ) куда меньше будет известно о посещаемых вами сайтах. На китйских сервисах возможностей больше, чем на западных аналогах, и сами китайские сервисы удобнее.

А народу пора уже думать о НЕЗАВИСИМЫХ поисковиках и сливать ЦРУшный гугло.

Понятно теперь почему не могу нормально зайти.
Хотя время от времени прорываюсь.
Да здравствует ВПН!

  • 1