?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Скоростной катер врезался сегодня в волнорез на подходе к Макао, 22 человека ранены.
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
Скоростной катер врезался  в волнорез на подходе к Макао, 22 человека ранены.

Владелец катера, фирма Shun Tak Holdings, сообщил, что на судне на подводных крыльях было 220 пассажиров. Катер вышел из Гонконга  и врезался в волнорез

Десять раненых были доставлены на берег на лодке, они дошли сами до машин скорой помощи, которые доставили их в больницу, говорится в пресс-релизе. Об остальных 12 раненых ничего не сообщается.

Маршрут парома между особыми регионами Китая – Макао и Гонконгом – является одним из самых загруженных в мире, паромы отходят круглосуточно и доставляют пассажиров, многие из которых являются гражданами КНР, в казино бывшей португальской колонии. В водах, окружающих эти два города, становится все теснее из-за грузовых судов и паромов, курсирующих между ними и материком.

Сообщается также, что в мае этого года паром, идущий в сторону Макао, столкнулся с китайским грузовым судном в западных территориальных водах Гонконга.

promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…