radion_gz_china (radion_gz_china) wrote,
radion_gz_china
radion_gz_china

Скоростной катер врезался сегодня в волнорез на подходе к Макао, 22 человека ранены.

Скоростной катер врезался  в волнорез на подходе к Макао, 22 человека ранены.

Владелец катера, фирма Shun Tak Holdings, сообщил, что на судне на подводных крыльях было 220 пассажиров. Катер вышел из Гонконга  и врезался в волнорез

Десять раненых были доставлены на берег на лодке, они дошли сами до машин скорой помощи, которые доставили их в больницу, говорится в пресс-релизе. Об остальных 12 раненых ничего не сообщается.

Маршрут парома между особыми регионами Китая – Макао и Гонконгом – является одним из самых загруженных в мире, паромы отходят круглосуточно и доставляют пассажиров, многие из которых являются гражданами КНР, в казино бывшей португальской колонии. В водах, окружающих эти два города, становится все теснее из-за грузовых судов и паромов, курсирующих между ними и материком.

Сообщается также, что в мае этого года паром, идущий в сторону Макао, столкнулся с китайским грузовым судном в западных территориальных водах Гонконга.
Tags: Гонконг
Subscribe
promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments