?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
ChinaFilms и MaoZedong Production представляет. Лонгжи
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
Видео о Китае от timon_timonich
в ChinaFilms и MaoZedong Production представляет. Лонгжи
Террасы, как террасы, ничего прям волшебного замечено не было. Конечно где-то в глубине моей души пейзажное шило начинало потихоньку пытаться вылезти и убедить, что надо брать штатив и переться на рассвете или закате снимать "открытки". Но трехногий друг был брошен дома и потому пришлось эту затею бросить. На закат тем не менее мы пришли прям в режимное время и обнаружили целый вагон китайских пейзажистов сбежавших с ближайшего завода по сжиганию фотографов.

Именно тут была снята горячо любимая фотография маэстро Ловыгина, где он знатно троллит всю эту элитную братию. Я сам с трудом удерживался, чтобы не начать над ними глумиться, ибо происходящее выглядело это просто шикарно, по команде старшего фотографа 5-го разряда "режим Av, диафрагма 8" все сразу начинали чего-то там шуршать в настройках камеры. Петя пытался их обратить в веру режима "P", но никто не повелся :)

Места тут красивые, особенно если взирать на все это на закате с пивом. Ну и как обычно - видео, оно на этот раз короткое, смотреть в HD и со звуком. Вначале я почти всегда с GoPro ибо в достать большую камеру в маршрутке было практически нереально.



Снято на:
- Canon 5D Mark II + technicolor profile
- Canon 35 1.4L
- GoPro Hero 3 Black

Музыка: Primal Scream - Loaded



promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…