radion_gz_china (radion_gz_china) wrote,
radion_gz_china
radion_gz_china

Categories:

ChinaFilms и MaoZedong Production представляет. Яншо

Видео про Китай от timon_timonich
в ChinaFilms и MaoZedong Production представляет. Яншо

Яншо является практически туристической меккой, если вы скажите что были на материковом Китае и не посетили это место, то опытные путешественники скажут "фи" и перестанут с вами общаться. В связи с этим, туристов тут была тьма и не только китайских. В остальных городах я ощущал себя этаким североамериканским кроликом занудой из "Красной книги", здесь же от количества европейских лиц рябило в глазах. Все эти турысты как по взмаху волшебной палочки сидели по вечерам в немецких, испанских и итальянских ресторанах с невменяемыми ценниками. Плакаты этих заведений заманивали фотографиями шикарных блюд и грозились напоить нас настоящим мюнхенским пивом, в общем, всё для того чтобы европейские туристы чувствовали себя как дома. Мы же решили не изменять старым традициями и в качестве горячительного закупали, уже ставший нам родным, какой-то непонятный местный бальзам, я кстати до сих пор слабо представляю что это было.

Были тут несколько дней и выполнили практически минимальный перечень "правильного" туриста:
- На лодке покатались и не выпали в "Хуанхэ - желтая река, Хуанхэ - бьется в берега!" ну и всё такое :)
- Ночью по главной улице походили и даже в бар заглянули. Послушали местного Лепса.
- Прокатились на арендованном велосипеде. Правда как оказалось Петр не умеет на нём ездить и потому пришлось брать тандемный велик. И конечно же мы не придумали ничего оригинальнее как поехать на нём в Шангрилу километров этак за 15 в одну сторону. Это приключение заслуживает отдельного поста в силу своей фееричности
- Проехали нужную остановку и оказались к какой-то жопе мира, как оказалось даже к лучшему
- Посетили 18D кинотеатр. Отдельные представители нашей компании матерились на весь зал, вызывая молчаливый гнев полутора зрителей, зал был в основном пуст. Я бы тоже поматерился, да мне досталось какое-то бракованное кресло, потому не ощутил в полной мере эффект присутствия. Трясти-трясло, но в ноги не дуло, надо было просить возврат денег за билет.

Вообще было очень круто, потому небольшая видеоверсия. Как обычно полный экран, HD и звук!



Снято на:
- Canon 5D Mark II + technicolor profile
- Canon 35 1.4L
- GoPro Hero 3 Black

Музыка: Jónsi - Go Do

Tags: Китай, видео, путешествия по Китаю
Subscribe
promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments