radion_gz_china (radion_gz_china) wrote,
radion_gz_china
radion_gz_china

ChinaFilms и MaoZedong Production представляет. Шанхай

Видео про Китай от timon_timonich

в ChinaFilms и MaoZedong Production представляет. Шанхай
И ведь хотел же в понедельник выложить тревел-пост, но мысли в голову не шли и потому совершенно неожиданно для себя написал заметку на тему "массфрендинга, СК и ЖЖ", в общем стандартные топики для тех, кто спит и видит как он стремительно ворвется в первую сотню рейтинга. Запись набрала рекордные 350+ комментов и я потратил какое-то дикое количество времени на то, чтобы всё это разгрести, надо сказать занятие не самое продуктивное. Ума не приложу как ТОПы умудряются хотя бы прочитывать те тысячи комментов, что им оставляют. Я уж молчу о том чтобы ответить на все. Вот другое дело выкладывать видео! Полтора коммента, три зрителя, зато радость-то какая для меня :)

Собственно пришло время начать срывать покровы тайны по поводу того, что творилось во время поездки в Китай. Несмотря на то, что мусье lovigin в райдерском списке четко указал, что в поездку возьмет только человека без фотоаппарата, обманом, подкупом и лестью мне удалось таки тайно протащить с собой технику Вторую пятерку! Тайно! Ха-Ха!. Фотографии пока я отложил в дальний ящик стола, ими я буду вас мучить холодными зимними вечерами, а пока первое видео.

Как вы помните, Великий Китайский Файвол устроил нам полную изоляцию от прелестей капиталистической жизни, нафиг заблокировав Youtube и Facebook, хорошо еще Вконтактик и instagram работал, а то того и гляди совсем бы от цивилизации отбились. И тут на свободной земле оковы коммунизма сброшены и я наконец смог загрузить ролик на враждебный ресурс. Прекраснейший пост о наших приключениях вы можете прочитать у Петра вот здесь, я же вам покажу видео-версию тех событий.

Видео правда немного смахивает на заметки маньяка, который преследует товарища Ловыгина по Шанхаю, но могу вас уверить Петя был в курсе того, что какой-то непонятный товарищ везде ходил за ним с видеокамерой. Как обычно полный экран, звук и HD-качество, по возможности люто лайкаем :)



Снято на:
- Canon 5D Mark II + technicolor profile
- Canon 35 1.4L

Музыка: Guts - And The Living Is Easy (Sayem Remix)

Tags: Китай, видео, путешествия по Китаю
Subscribe
promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments