radion_gz_china (radion_gz_china) wrote,
radion_gz_china
radion_gz_china

В Гонконге сын приготовил своих родителей и спрятал их головы в холодильнике

refrigerator_0_opt
Один из холодильников, в котором Чхау и Се хранили останки жертв.


Двое пожилых людей, убитые своим сыном и его другом, были расчленены и приготовлены, а их головы были найдены в холодильнике, сообщает South China Morning Post.
В настоящее время дело рассматривается судом последней инстанции Гонконга. По словам прокурора Майкла Артура, 30-летний Генри Чхау Хой-лён и его друг Се Чхунь-кхэй планировали убийство больше трёх месяцев, заранее готовя ножи, холодильники, микроволновые печи и рисоварку.
Генри Чхау Хой-лён и Се Чхунь-кхэй совершили убийство 1 марта прошлого года. Пригласив пару в дом Се, убийцы напали на пожилых людей и перерезали им горло, после чего расчленили тела и приготовили в микроволновой печи.
Руки и ноги убитых они спрятали в герметичном шкафу, а головы, органы и гениталии – в холодильнике. 14 марта Генри Чхау сообщил полиции, что его родители уехали в материковый Китай и пропали без вести.
Находясь в участке, он отправил другу сообщение с признанием в убийстве родителей, говоря, что ему нужно время, чтобы попрощаться с друзьями перед тем, как отправиться в тюрьму.
15 марта Чхау и Се были арестованы после того, как полиция обнаружила в холодильнике в квартире Се головы, позвонки, грудные и тазовые кости жертв, а также контейнеры с их органами.
После ареста преступники признались в содеянном. Чхау заявил, что мотивом преступления послужили его натянутые отношения с родителями, и "на самом деле виноваты были они". Однако сейчас Чхау и Се отрицают свою вину. Чхау попытался признать свою вину, объявив себя невменяемым, но суд отклонил его заявление. Судебный процесс над преступниками продолжается.


Источник: http://chinababe.ru/ekd/2014/08/08/heads-in-fridge/
Tags: новости Китая
Subscribe
promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments