radion_gz_china (radion_gz_china) wrote,
radion_gz_china
radion_gz_china

Categories:

Неделя сладкой жизни в Гонконге: лучшие клубы и бары на каждый день



Ночи в Гонконге – это время с головой окунуться в яркую, безумную атмосферу ночных клубов и баров. Районы Централ и Ван Чай – сердце клубной жизни города, оно бьется в ритме самых горячих хитов, пропуская через себя энергию тысячи танцующих, смеющихся, целующихся, и просто счастливых людей. Мы составили для вас план улетной тусовки на целую неделю: лучшие клубы, рестораны и бары, супер-предложения, скидки и “счастливые часы”! Поехали!


ГОЛОДНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК

В Гонконге пульс клубной жизни продолжает биться даже в понедельник вечером, тем более если вы знаете правильные места! Сперва вы можете поужинать в  модном итальянском ресторане LINGUINI FINI в Сохо: каждый понедельник с 18:30 до 22:30 за HK$ 98 вам предлагают куриные крылышки Баффало, картошку фри и холодное пиво Pabst Blue Ribbon – столько, сколько сможете съесть и выпить. После ужина – прямиком в один из самых известных клубов DRAGON-I. По понедельникам здесь бесплатно угощают едой моделей, поэтому приготовьтесь встретить прекрасных и голодных девушек вокруг себя. Туристы и дебоширы, как правило, тусуются только по выходным. Что ж, отличное начало недели – всем шампанского!

Клуб Dragon-i

ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ ВТОРНИК

Садимся на паром Старр Ферри и едем на Тим Ша Цуи (Tsim Sha Tsui) в гостиницу  LANGHAM на Wine o’clock, который длится с 19 до 21 вечера. Всего за HK$ 248 вы получаете сколько душе угодно вина, но самый цимес предложения – это безлимит на итальнские сыры и мясные закуски. После легкого и изысканного ужина продолжим наши гастрономические приключения в еще более изысканном ретро-месте – отведаем устриц в STOCKTON в Централе. Каждый вторник под тихую музыку вас угостят свежими французскими устрицами и коктейлем “Позолоченный век”  по специальному предложению.

Как известно, морепродукты – это сильнейший афродозиак, поэтому, если вы почувствуете азарт и захотите приключений, отправляйтесь в FATTY CRAB. По вторникам здесь собираются несемейные девушки и мужчины, и их угощают шотами текилы.

Если жажда подвигов еще не покинула вас, поспешите в TAZMANIA BALLROOM, где вы внезапно увидите яростную борьбу профессиональных игроков в настольный теннис, проворных официантов с бутылками шампанского, увертывающихся от шаров, и прекрасных моделей.

Бар Fatty Crab

ГОРЯЧАЯ СРЕДА

В BOQUERIA на Лан Ква Фон (Lan Kwai Fong) вы забудете о том, что сегодня середина рабочей недели. Здесь вы найдете одно из самых лучших предложений в “счастливые часы”: безлимит на сангрию, разливное пиво и испанские пинчосы за HK$ 188.

Если вы желаете добавить остроты в свое расписание, посетите DELANEY'S на Ванчае, где в 20:00 местные знатоки начинают разгадывать головоломки. А самое главное: по средам на Ванчае почти во всех клубах и барах – ladies nights и девушек угощают бесплатно. А это значит, что вы можете стать свидетелем (или даже участником) танцев на барной стойке в CARNEGIE, взорвете танцпол в RIO, и, уставшие, но довольные, возьмете такси до дома у TYPHOON.

Среда обещает быть горячей!

Если это не ваш сценарий, то, возможно, вас заинтересует сальса. В CLUB 97 на Лан Ква Фон проходят самые лучшие и шумные ночи латинских танцев, здесь рады всем – и новичкам, и профессионалам.

ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ЧЕТВЕРГ

Тайваньская забегаловка THE NIGHT MARKET в Elements сервирует бесплатные тайваньские закуски к разливному пиву  в “счастливые часы” c 17:30 до 19:30.  Пока вы на Коулуне, зайдите в W HOTEL'S WOOBAR– у этих ребят, пожалуй, самые привлекательные и одновременно опасные “счастливые часы”.  Четверг Винтажных коктейлей: за HK$278 вы получаете безлимит на все классические коктейли до 22:30. После этого у вас есть масса вариантов для тусовки: клубы PLAY или PRIVÉ на Лан Ква Фон, если вновь хочется взорвать танцпол, или бар VIBES на крыше Mira Hotel (станция Тим Ша Цуи), если вам хочется экзотики. По четвергам в VIBES вы застанете Арабские ночи: закуски Средней Азии, кальяны, восточная музыка и танцы живота.

Альтернативой могут стать BRICKHOUSE и THREE MONKEYS, гдк всегда много людей, и, как говорится, “танцует все”!

Клуб Play

БЕЗУМНАЯ ПЯТНИЦА

TED'S LOOKOUT на Ванчае – отличное место для легкого ужина с прекрасными напитками и американской едой.  Но придется раскошелиться. Поэтому после ужина нужно срочно пойти в бары на “счастливые часы”.  Первым на вашем пути будет бар в FLEMING HOTEL, где всего за HK$138 вы получите безлимит на вино. Другой вариант: HONG KONG CAFÉ, здесь самые дешевые “счастливые часы” во всем Гонконге!

Вероятно, после этих визитов вы будете веселы и захотите танцевать всю ночь на пролет. Лучшее место для этого – клуб FLY в Централе. Классные диджеи, беззаботная атмосфера и большой танцпол!

Клуб Ted's Lookout

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СУББОТА

Чувствуете, что вчера хорошенько погуляли и сегодня хотите чего-то поспокойнее? ARTOUCH на Hollywood Road – это новая модная площадка  перформанса, искусства и кино, открытая местным художником-татуировщиком Sze Chow. Каждую ночь здесь что-то особенное: по вторникам – стэндап и октрытый микрофон, по субботам – классическая музыка.

Слишком по-хипстерски? Тогда садитесь на паром и отправляйтесь на Тим Ша Цуи в CASTRO на Ashley Road, где по субботам кипит жизнь. Кого здесь только ни встретишь – удивительное место!

Artouch

НЕТОРОПЛИВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

Всем известно, что воскресенье – это день бранча, то есть, когда заврак уже не отличить от обеда. Направляйтесь в THE DINER в Централе и закажите вафли “Толстый Элвис” с бананами, арахисовым маслом и канадским кленовым сиропом. Однако в THE DINER вы получите безлимиит только на кофе. Поэтому есть смысл попробовать альтернативный вариант – в ARMANI/PRIVÉ с 15:00 до 19:00 по воскресеньям вы можете насладиться безлимитом на Peroni, итальянское просекко и выборочные коктейли. На этом неделя сладкой жизни заканчивается и начинается новая! Вторую неделю вы можете посвятитьпляжному отдыху в Гонконге или посетить топ-15 мест города!

420

Клуб Armani/Privé

А теперь коротко о главном – что, где и когда:

ПОНЕДЕЛЬНИК

Dragon-i: Podium, The Centrium, 60 Wyndham St, Central, tel: 3110 1222

Linguini Fini: 49 Elgin St, Central

ВТОРНИК

Fatty Crab: 11-13 Old Bailey St, Central tel: 2521 2033

Tazmania Ballroom: 1/F LKF Tower, 33 Wyndham St, Central, tel: 2801 5009

The Langham Hong Kong: 8 Peking Rd, TST, tel: 2375 1133

Stockton: 32 Wyndham St, Central, tel: 2565 5268

СРЕДА

Typhoon: 37 Lockhart Rd, Wan Chai, tel: 2527 2077

Club 97: 9 Lan Kwai Fong, Central,tel: 2186 1897

Delaney's: One Capital Place, 18 Luard Rd, Wan Chai, tel: 2804 2880

Boqueria: 7/F, LKF Tower, 33 Wyndham St, Central, tel: 2321 8681

Carnegie's Bar & Restaurant: 53-55 Lockhart Rd, Wan Chai, tel: 2866 6289

ЧЕТВЕРГ

Play: 1/F On Hing Building, 1 On Hing Tce, Central, tel: 2525 1318

Brickhouse: 20A D'Aguilar St, Central, tel: 2810 0560

The Night Market: Elements mall, Shop 1028, tel: 2807-2292

Three Monkeys: 151-155 Hollywood Rd, Sheung Wan, tel: 3151 7771

Woobar: The W Hong Kong, tel: 3717 2222

Vibes: 5/F, The Mira, 118 Nathan Rd, TST, tel: 2368 1111

ПЯТНИЦА

Ted's Lookout: 17A Moon St, Wan Chai, tel: 2520 0076

The Fleming: 41 Fleming Rd, Wan Chai, tel: 3607 2288

Hong Kong Café: 98 Jaffe Rd, Wan Chai, tel: 865 2238

Fly: 24-30 Ice House St, Central, tel: 2810 9902

СУББОТА

Castro's: 1/F, 16 Ashley Rd, TST, tel: 2957 8041

Artouch: 91-93 Hollywood Rd, Central, tel: 9780 1853

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Armani/Prive: 2/F Chater House, 8 Connaught Road Central, tel: 3583 2828

The Diner: 4-8 Arbuthnot Rd, Central

Екатерина Кузьмина, "ЮК", 16.08.2014

Tags: Гонконг
Subscribe
promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments