?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Гонконг. Ресторан “Jamie's Italian” – стильно и со вкусом
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china

Джеймс Оливер - гастрономический английский король

Буквально недавно в Гонконге случилось событие, которого так долго ждали поклонники британских трендов: в районе Сauseway Bay открыл свои двери ресторан всемирно известного английского повара и телеведущего Джеймса Оливера – “Jamie's Italian”.

Просторный зал, наполненный ествественным светом, длинный стол, вырубленный из темного дерева, вяленое мясо, висящее над прилавком, открытая кухня, где шипит оливковое масло и варится паста – все это создает уникальную атмосферу ресторана, которая соткана из идеи здорового питания, ценности стиля и вкуса и жизнерадостной итальянской эстетики.

В среднем обед на одного человека выйдет вам на US$ 38, цены в винном меню начинаются с US$ 7 за бокал. Порции можно заказывать как маленькие, так и большие – что удобно, если вы приходите с друзьями и вместе хотите попробовать много блюд.

Леденцы из ягненка - блюдо, которое стоит попробовать в “Jamie's Italian”

Блюдо, получившее максимальное количество восторженных откликов от ревьюеров, - леденцы из ягненка (lamb lollipops). Вы берете мясной леденец и сперва погружаете его в йогуртовый соус, затем – в поджаренные орехи, и в завершении – в душистую смесь из свежей мяты и маринованного красного лука. Сочное и нежное мясо тает во рту, а соусы делают его вкус особенно исключительным.

“Jamie's Italian” едва ли можно назвать изысканным рестораном. “Jamie's Italian” – это, в первую очередь, идея о стиле, здоровье и культуре еды, воплощенная в свободной атмосфере заведения и хорошем настроении его персонала и посетителей.

*  Ресторан находится в районе Causeway Bay, в здании Soundwill Plaza II на 2 этаже.

Екатерина Кузьмина, "Южный Китай", 30.07.2014


promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…