?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Приглашаю в октябре на яхту Сюрприз. Маршрут: Барселона — Балеарские острова — Валенсия.
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
olegradul    Приглашает   в  свой  очередной  авантюр проект
в Приглашаю в октябре на яхту Сюрприз. Маршрут: Барселона — Балеарские острова — Валенсия.
Друзья!

Этой осенью мы планируем добраться до Испании и обойти Балеарские острова — интереснейшее место с кристально прозрачной водой и маленькими уютными портовыми городишками. А еще эти острова примечательны огромным числом уютных бухточек с пляжами, половина из которых доступна только с воды.

Буду рад, если кто-то из вас сможет составить нам компанию.

Примерный маршрут: Барселона — Менорка — Майорка — Ибица — Валенсия. Даты 18—25 октября плюс-минус пару дней на ваш выбор. То есть, например, можно приехать на неделю, а можно и на десять дней, это уж у кого как получится. Погода будет все еще теплой, но сезон к тому времени уже закончится. Купаться можно, но вода будет уже не особо комфортная — примерно 22 градуса.

slider-menorca-1
(На фото Менорка. Картинка не моя, взята из Гугла)
На улице будет жарко в тихий и солнечный день, но прохладно по вечерам и в сильный ветер. В общем, не летний пляжный отдых, но вполне тепло. Зато уже не будет адского наплыва туристов, снизятся цены, появятся свободные места на якорных стоянках и в хороших кафе.

ciutadella
(На фото Менорка. Картинка не моя, взята из Гугла)
Маршрут и темп планируется ненапряжный: много остановок, прогулок по берегу, гнать никто никуда не будет.

Мы с Оксаной очень любим Испанию, хорошо знаем Барселону, так что можно будет еще и там на пару дней зависнуть при желании.

Условия.

По деньгам это выглядит так: сам яхтинг стоит 500 евро с человека + общих походных расходов (еда-вода-вайфай-солярка) набежит еще на 100-150 евро + билеты в Барселону и обратно 200-250 евро прямым рейсом. Больше-то можно и не тратить: живем на яхте, готовим на яхте. Остальное - необязательные опции вроде ресторанов, экскурсий на берегу и т.п. По-умолчанию, все участники автоматом подписываются на место в двуспальной каюте. Возможны и другие варианты размещения, но их надо оговаривать отдельно. Постель и полотенца есть.

Вот как выглядит интерьер: схема яхты; салон; носовая каюта; вид на одну из двух кормовых кают; кухонный уголок.

Мотивация.

promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…