radion_gz_china (radion_gz_china) wrote,
radion_gz_china
radion_gz_china

Приглашаю в октябре на яхту Сюрприз. Маршрут: Барселона — Балеарские острова — Валенсия.

olegradul    Приглашает   в  свой  очередной  авантюр проект
в Приглашаю в октябре на яхту Сюрприз. Маршрут: Барселона — Балеарские острова — Валенсия.
Друзья!

Этой осенью мы планируем добраться до Испании и обойти Балеарские острова — интереснейшее место с кристально прозрачной водой и маленькими уютными портовыми городишками. А еще эти острова примечательны огромным числом уютных бухточек с пляжами, половина из которых доступна только с воды.

Буду рад, если кто-то из вас сможет составить нам компанию.

Примерный маршрут: Барселона — Менорка — Майорка — Ибица — Валенсия. Даты 18—25 октября плюс-минус пару дней на ваш выбор. То есть, например, можно приехать на неделю, а можно и на десять дней, это уж у кого как получится. Погода будет все еще теплой, но сезон к тому времени уже закончится. Купаться можно, но вода будет уже не особо комфортная — примерно 22 градуса.

slider-menorca-1
(На фото Менорка. Картинка не моя, взята из Гугла)
На улице будет жарко в тихий и солнечный день, но прохладно по вечерам и в сильный ветер. В общем, не летний пляжный отдых, но вполне тепло. Зато уже не будет адского наплыва туристов, снизятся цены, появятся свободные места на якорных стоянках и в хороших кафе.

ciutadella
(На фото Менорка. Картинка не моя, взята из Гугла)
Маршрут и темп планируется ненапряжный: много остановок, прогулок по берегу, гнать никто никуда не будет.

Мы с Оксаной очень любим Испанию, хорошо знаем Барселону, так что можно будет еще и там на пару дней зависнуть при желании.

Условия.

По деньгам это выглядит так: сам яхтинг стоит 500 евро с человека + общих походных расходов (еда-вода-вайфай-солярка) набежит еще на 100-150 евро + билеты в Барселону и обратно 200-250 евро прямым рейсом. Больше-то можно и не тратить: живем на яхте, готовим на яхте. Остальное - необязательные опции вроде ресторанов, экскурсий на берегу и т.п. По-умолчанию, все участники автоматом подписываются на место в двуспальной каюте. Возможны и другие варианты размещения, но их надо оговаривать отдельно. Постель и полотенца есть.

Вот как выглядит интерьер: схема яхты; салон; носовая каюта; вид на одну из двух кормовых кают; кухонный уголок.

Мотивация.
Tags: Испания, живой журнал, море
Subscribe
promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments