?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Партбосс одного из районов Пекина набрал взяток на $15 млн
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
Партбосс пекинского района Суньхэ тов. Цзи Хайи попался на взятках размером 90 млн юаней (15 млн долларов), сообщает муниципальный комитет по проверке дисциплины. Это уже третье за год громкое дело о коррупции в столице КНР. Ранее в нецелевом расходовании бюджетных средств были уличены один из высокопоставленных финансистов района Хайдянь (119 млн юаней) и глава отдела экономического планирования округа Яньцин (24 млн юаней). Всего же с начала года по сентябрь в муниципальный комитет по проверке дисциплины поступило 2210 сообщений о фактах коррупции (рост на 102 проц по сравнению с аналогичным периодом прошлого года), возбуждено 772 дела.

promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…

  • 1
Неплохо,почти треть от заявок попадают под следствие. У нас бы так.

Не умеют китайские чинуши воровать. Еврочиновники за 2013 год наворовали на 163 млрд. евро (по данным самой Еврокомиссии). Вот как надо!

  • 1