?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Русская вечеринка в Сямэне. Осень 20014. Да!
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
Потрясный  чувак  Гриша   организует русскую вечеринку.
Жалко  все таки Xiamen  далековат

Оригинал взят у realchina в Русская вечеринка в Сямэне. Осень 20014. Да!

Дорогие мои, всем большущий привет! Сямэнь – город в котором мы живем – совсем недавно еще был никому не известным местечком. Тут постоянно проживало чуть больше двадцати русских. Сегодня, по моим ощущениям, русских тут под тысячу.


Мы продолжаем проводить русскую вечеринку. Мы делали это прошлой осенью. Позапрошлой. Позапозапрошлой… Вечеринка эта ежегодная и она стала доброй традицией. Она нужна для того, чтобы новички, студенты и те, кто только-только приехал на этот сказочный остов, могли как-то социализироваться, обзавестись новыми знакомствами и зацепиться за какие-то идеи и движухи. Это полезно. Я знаю по себе.


Спонсоры вечеринки Максим Трясунов, Гриша Потемкин и Андрей Ижевский. Это здорово и это означает безлимитное и бесплатное пиво и чипсы. Приходите с пустыми руками. Это удобно.


Где: 珍珠湾花园。(Это микрорайон, в 5 минутах езды от Университета).


Когда: 10 октября. Пятница. 7 вечера.


Что потом: Когда нам надоест песок и соленый ветер мы поедем в ресторан русской кухни «Гагарин». Или в студенческий бар «Хеленс». Или еще бог знает куда. Там решим.


Что с собой: Никаких ожиданий – это просто посиделки в песке. Не более.


Что надеть: Никаких шпилек и вечерних платьев. Джинсы и кеды. Это Сямэнь. Тут никто не парится.


Кому звонить если вы заблудились: Андрей Ижевский: 18559222834. Гриша Потемкин: 13515963175. Можно еще позвонить Максиму Трясунову: 13400636454 (но Макс в последнее время, капец, какой занятый).


Если для вас это актуально, пожалуйста, опубликуйте это сообщение в своих соцсетях, вэйсине и еще где только возможно! Спасибо. Пожалуйста. И до встречи! Ееей!


Ссылки на прошлогодние вечеринки и подробную карту проезда можно посмотреть вот тут и еще тут.


...Самое главное, чуть не забыл. Когда я говорю «русские» я подразумеваю русскоговорящих. Вся эта политическая каша — за скобками. Чтобы ни у кого даже не возникло мысли.


promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…