?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Строительные коконы
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
Оригинал взят у masterok в Строительные коконы


Строящиеся здания завернуты в красочный сетчатый материал, выполняющий защитную функцию. Многие видели подобное и раньше, но вряд ли в таких масштабах и цветах.


Фотограф Петер Штайнхаур (Peter Steinhaur) обратил внимание, пребывая в Гонконге, на появление ярких разноцветных столпов посреди серой массы небоскребов. Изучив внимательнее вопрос, автор создал целую серию снимков.



Фото 2.



Примечательно, что это не просто столпы разного цвета. Перед вами строительные площадки. А еще интереснее, что подобные «коконы» используют, как при строительстве, так и при демонтаже небоскребов.


Отсняв внушительную подборку удачных фотографий, Петер Штайнхаур (Peter Steinhaur) решил сделать фотосерию, которую так и назвал «Коконы». По словам автора, он видел подобную технологию в Японии, но не для домов такой высоты, что действительно впечатляет.



Фото 3.


Фото 4.




Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.



Фото 22.


Фото 23.


Фото 24.


Фото 25.


Фото 26.


Фото 27.


Фото 28.


Фото 29.


Фото 30.


Фото 31.


Фото 32.





promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…