?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Обзор часовых новинок.ZENITH представляет новинку Academy Georges Favre-Jacot with Chain and Fusée
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china

Мануфактура Zenith в 2015 году отметит свое 150-летие. В честь этого события марка разработала новые лимитированные часы Academy Georges Favre-Jacot with Chain and Fusée, посвященные основателю Zenith – предпринимателю Жоржу Фавр-Жако, который открыл компанию в далеком 1865 году.

Zenith представляет новинку Academy Georges Favre-Jacot with Chain and Fusée

Уникальные часы с фузейным механизмом представлены в золотом корпусе размером 45 x 14,35 мм. Фузея, на которой наматывается цепь, видна на циферблате у метки «1:30». Цепная передача и барабан размещены у метки «10:30». В нижней части циферблата находятся секундная стрелка и указатель запаса хода.

На белом циферблате очень красиво смотрятся накладные метки из золота и вороненые стрелки. В корпус модели вставлен калибр Zenith El Primero 4810, состоящий из 797 компонентов.


Zenith представляет новинку Academy Georges Favre-Jacot with Chain and Fusée

Он снабжен запасом хода 50 часов и частотой 36 000 полуколебаний в час. Выпуск юбилейных часов Academy Georges Favre-Jacot with Chain and Fusée лимитирован – 150 экземпляров. Стоимость модели – $ 82 700.


Zenith представляет новинку Academy Georges Favre-Jacot with Chain and Fusée


http://www.swisswatch.kz/
http://swisswatch.satu.kz/


promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…

  • 1
Это не часы а настоящее произведение искусства. Как же сложно этот механизм, наверное, было придумать!

  • 1