radion_gz_china (radion_gz_china) wrote,
radion_gz_china
radion_gz_china

Вы не поверите, что пытался провезти через границу этот китаец!

Китайские пограничники задержали подозрительного молодого человека, которого выдала странная походка и нервозное поведение. Решив досмотреть его личные вещи и не найдя ничего подозрительного, таможенники попросили его пройти через рамку металлоискателя, после чего ивыяснилось, что при себе у него был дополнительный груз…


1. Китайская таможня задержала предприимчивого жителя Гонконга, который попытался провезти 94 смартфона компании Apple на территорию Китая. Мужчина подошел к вопросу основательно и обклеил всё свое тело гаджетами престижной компании разных поколений, однако контрабандиста выдала неестественная походка.

2. Китайское издание Sina сообщает, что на пункте таможенного контроля Китая с Гонконгом был задержан мужчина, который пытался незаконно ввезти 94 iPhone, которые разместил на своем теле. На фотографиях можно рассмотреть как актуальные флагманы 6-й модели, так и более старые поколения. Все аппараты были изъяты.

3. Как отмечается в сообщении, так называемый «мобильный доспех» — достаточно популярный способ перевозки краденых смартфонов через границу. Таможенники говорят, что контрабандиста выдала странная походка и определенная напряженность в движениях, что неудивительно, ведь такая конструкция наверняка значительно усложняет динамику, не говоря ужео моральном напряжении из-за страха быть пойманным.

4. Впрочем, вряд ли данное событие остановит попытки перевозки девайсов через границу в обход закона. Скорее, контрабандисты постараются придумать более надежный способ для доставки гаджетов на территорию других стран.

5. Напомним, что продажа iPhone 6 и iPhone 6 Plus в Китае стартовала в середине октября прошлого года. Минимальная стоимость смартфонов составляет $860, это две месячные зарплаты среднестатистического работника частного сектора Китая.
Источник

Tags: новости Китая
Subscribe
promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments