Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
КАК ОБЪЕХАТЬ ИСПАНИЮ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО?
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
Взято  с  Russianspain.com
b6ca48

Не только русские любят «халяву». Знаете ли вы, что в Испании есть несколько интересных сайтов, которые помогают сэкономить на поездках?
Согласно недавним опросам, около 75% испанцев не против совместных поездок для экономии бензина, а 70% из них согласны предоставить собственный автомобиль для поездки. В итоге вы можете путешествовать по Испании практически бесплатно. Ну, например, даже в августе поездка из Барселоны на побережье Коста Брава вам обойдется в 6 евро. А поездка в Мадрид – в пределах 30 евро. Правда, неплохо?
Остается найти: где же эти секретные сайты?
Игра в подсадного, или Как сэкономить на поездке в Испании
Вместе — дешевле!  Именно так коротко можно описать экономную поездку в любой город Испании. Итак, если вы в принципе не против совместных путешествий веселой компанией, то вам прямая дорога в испанский Интернет. Веб-страница www.blablacar.es – хорошая платформа для тех, кто ищет попутчиков. Сайт стремится объединить водителей и путешественников, которые едут в тот же город или, как минимум, тех, кому этот город по пути. Таким образом, выгоду получают все. Единственное условие — услугами могут пользоваться только зарегистрированные пользователи.
Как это работает:
Если вы водитель, то вам надо указать маршрут,  время отправления, выставить фотографию автомобиля и назначить цену. С вами будут связываться те люди, которые хотят составить вам компанию. И тут уж выбирайте сами! Тут все, как в жизни: девушки почему-то находят компанию для поездки уже в течение часа.
Если вы — заинтересованный путешественник, то нужно зайти на сайт, заполнить в открывшемся окне, откуда и куда вы едете, и вы получите целый список водителей, предлагающих свой автомобиль для совместной поездки. Вы сразу увидите и цену, и автомобиль, и фотографию водителя, и его рейтинг.
Выбирайте понравившийся маршрут — и пишите водителю.
Кстати, там же сразу можно прочитать отзывы тех людей, которые уже ездили с водителем.
Теперь возьмем «например». Итак, выбираем маршрут Паламос — Барселона. На сайте видим сразу 4 варианта поездки в разные дни. Водитель согласен домчать попутчика за 6,8 евро. Билет на автобус до Паламоса стоит 18 евро. Выгода очевидна. А вот путешествие в Мадрид сайт предлагает за 20 евро. Так что можно походить по сайту и начать планировать, куда поехать в декабре или в марте. Тут есть города не только Испании, но и всей Европы. Грех за такие деньги не покататься по самым красивым местам!!!
Вариант 2:  Едем сами! (аренда от собственников машины)
Если вариант в Бла-бла-кар вам не подходит и путешествовать вы любите исключительно сами или с близкими людьми, то выход для вас тоже есть.
В Испании есть еще один замечательный сайт www.socialcar.com, который помогает сэкономить деньги. Кстати, пригодится он вам и в том случае, если вы сами уезжаете и хотите сдать свой автомобиль в аренду.
SocialCar – первая в Испании услуга проката автомобилей «от человека к человеку». Система позволяет владельцам транспортных средств сдавать в аренду машину, используя то время, когда машина им не нужна, а просто стоит на автостоянке, например, во время отпуска.
Владелец машины может принять или отклонить запрос на бронирование, а также установить свою цену за услугу. При этом удобно и то, что SocialCar страхование и техническую помощь берет на себя. А это как-никак дополнительная гарантия.
Еще одно удобство: если вы не знаете цен, сайт вам подсказывает ориентировочную стоимость для аренды автомобиля. Но все же конечное решение остается за вами: и цену, и людей, которым вы сдаете (или у которых вы берете) автомобиль, выбираете вы сами.

promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…

  • 1
Хм) интересненько!

О, а вы из Триера? мы в январе проезжали ваш город , когда ехали с Москвы в Барселону. и в Форшбаке начевали

Понравилось?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account