?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Суперинстаграм 2014
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
Оригинал взят у timon_timonich в Суперинстаграм 2014

Пару лет назад Стас Кулеш в своем блоге, размещал замечательный пост на тему того как собрать все свои инстаграмы за год и превратить их в огромный плакат. Назвал он эту хрень Суперинстаграм и выложил подробнейшую инструкцию как это повторить.

У меня получилось примерно следующее. Распечатаю, повершу на стену и буду проходя мимо ностальгировать :)



Пришлось правда немножко схитрить и расширить список инстаграмов этим и позапрошлым городом. Тут уже чистая математика, соотношение должно быть 4:3, если у вас 300 фотографий то это 20 рядов и 15 столбцов, а если у вас больше то следующим шагом уже будет 24:18 ( не забываем про соотношение ), а это уже 432... В общем некислый такой разброс, потому пришлось схалтурить.

Еще один нюанс. Подозреваю, что Instagram нахимичил и потому все фотографии этого года скачались слегка битые, фотошоп их отказывается открывать. Собственно потому метод с Photoshop у меня не сработал, по крайней мере последний год, пришлось делать все через IrfanView. Виндоводам настойчиво советую последний способ, работает на порядок быстрее..

Ну и до кучи прошлые года.

2013


2011 - 2012



promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…