radion_gz_china (radion_gz_china) wrote,
radion_gz_china
radion_gz_china

Специальный маршрут для туристов из КНР появится в России

Первые группы китайских туристов начнут путешествовать по специальному «красному» маршруту России, связанному с деятельностью коммунистической партии и жизнью В.И.Ленина, уже летом 2015 г. В специально разработанный для представителей Китайской народной республики маршрут вошли Москва, Ульяновск, Казань и Санкт-Петербург/

«Китайские туристы проявляют большую заинтересованность именно в таких местах, которые как-то связаны с деятельностью коммунистической партии и ее лидеров. Идея разработки такого маршрута принадлежит руководству Ульяновской области, родине Владимира Ленина. Ростуризм поддержал данную инициативу. Однако цель такого путешествия – не только показать «красный» маршрут китайцам, но и совместить историю с природными красотами и посещением культурных объектов», - сказала пресс-секретарь федерального агентства по туризму И.Щеголькова.

По ее словам, планируется, что весной 2015 г. первые китайские туроператоры приедут посмотреть этот маршрут, а сейчас ведется работа с российскими туроператорами, которые будут формировать для них готовое предложение. «Любой туроператор может принять участие в приеме китайских туристов. Первыми заинтересованность проявили компании, которые изначально ориентированы на китайцев. Маршрут будет рассчитан на недельный тур, а переезды внутри страны будут осуществляться по железной дороге. Все важно состыковать, чтобы оптимально рассчитать время, также немаловажно, чтобы это был недорогой продукт», - добавила И.Щеголькова.

В 2014 г. более 1,2 млн китайских туристов посетили Россию, что на 10% больше, чем за аналогичный период 2013 г. Китай является основным стратегическим туристическим партнером для России.


Источник: Агенство Москва

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5ODM1ODU4OQ==&mid=203285740&idx=5&sn=f356016fa206511035df50e2e5ea4f64#rd

Tags: новости Китая
Subscribe
promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments