?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Специальный маршрут для туристов из КНР появится в России
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china

Первые группы китайских туристов начнут путешествовать по специальному «красному» маршруту России, связанному с деятельностью коммунистической партии и жизнью В.И.Ленина, уже летом 2015 г. В специально разработанный для представителей Китайской народной республики маршрут вошли Москва, Ульяновск, Казань и Санкт-Петербург/

«Китайские туристы проявляют большую заинтересованность именно в таких местах, которые как-то связаны с деятельностью коммунистической партии и ее лидеров. Идея разработки такого маршрута принадлежит руководству Ульяновской области, родине Владимира Ленина. Ростуризм поддержал данную инициативу. Однако цель такого путешествия – не только показать «красный» маршрут китайцам, но и совместить историю с природными красотами и посещением культурных объектов», - сказала пресс-секретарь федерального агентства по туризму И.Щеголькова.

По ее словам, планируется, что весной 2015 г. первые китайские туроператоры приедут посмотреть этот маршрут, а сейчас ведется работа с российскими туроператорами, которые будут формировать для них готовое предложение. «Любой туроператор может принять участие в приеме китайских туристов. Первыми заинтересованность проявили компании, которые изначально ориентированы на китайцев. Маршрут будет рассчитан на недельный тур, а переезды внутри страны будут осуществляться по железной дороге. Все важно состыковать, чтобы оптимально рассчитать время, также немаловажно, чтобы это был недорогой продукт», - добавила И.Щеголькова.

В 2014 г. более 1,2 млн китайских туристов посетили Россию, что на 10% больше, чем за аналогичный период 2013 г. Китай является основным стратегическим туристическим партнером для России.


Источник: Агенство Москва

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5ODM1ODU4OQ==&mid=203285740&idx=5&sn=f356016fa206511035df50e2e5ea4f64#rd


promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…