?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Flag Next Entry
Прикольная вещь.
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
Прикольная  вещь.
ВВП России  3,31 триллиона долларов USA (2013 год), по другим  сведениям
и Газпром - общая прибыль - 3,9 триллионов рублей ( если не ошибаюсь , 65 миллиардов USD по сегодняшнему курсу или примерно 130 миллиардов USD в 2013 году.

И Нефтяная промышленность - экспорт  все нефти в 2014 году достиг  459  миллиардов USD

 А остальное  кто дает ?


Так  что почти  прав  Ходорковский или нет, когда написал следующее: Нефтегазовый сектор составляет порядка 20 % ВВП России. Откуда берутся оставшиеся 80 %? Обычные люди создают добавленную стоимость — они платят налоги и являются полноправными участниками экономики.

promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…

  • 1
(Deleted comment)
все правильно. А мы все нефть виновата в кризисе .

Если говорить про валютный кризис, то тут виновата политика правительства и ЦБ. Эти славные ребята в лучших либеральных традициях отпустили рубль в свободное плаванье.

сперва делают, потом думают

Я как бы живу в трех, нет даже в четырых странах ( Казахстан, Китай, Россия, и сейчас Испания ) и могу сравнивать. Казахи хоть и воруют деньги, но блин грамотнее работают. Взять к примеры прямые иностранные инвестиции. к примеру Китай вкладывает на СНГ колосальные деньги и притом около 80% всех денег на СНГ идет в Казахстан. А взять реформы для населения ( ЦОН и тд ) . Назарбай не дурак то

В том-то и дело что нет. Сначала очень долго думают, придумывают некую теорию и потом её с энтузиазмом реализуют не обращая внимание на реальность. С другой стороны с 2009 по 2014 курс доллара практически не менялся, а вот инфляция в рублёвой была выше, чем в долларовой. Так что курс должен был вырасти, но насколько никто не знает. Вот в 2014 попоробовали выяснить, что и привело к тому, к чему привело.

Все как через жопу. Давайте еще от технологий отгородимся, что и хотят сделать и пипец. будем свиом машиностроением все делать.

(Deleted comment)
Таможенные пошлины на экспорт и импорт идут в бюджет, а не засчитываются в ВВП.

(Deleted comment)
  • 1