?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Про Китай :)
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
К теме Китая:
viber image
 Китай это не Земля, это другая планета и китайцы - инопланетяне и не дай бог они завоюют  Землю.

promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…

  • 1
Интересная дурь. Но уж больно дурная. Как известно, из-за политкорректности из фильма "Мимино" вырезали сцену, где японские туристы, глядя, на армянина, грузина и русского, произносят фразу "Эти русские все на одно лицо". И это правда.

Таким образом, очевидно, что создатель вышеизложенной глупости считает бога европейцем, бггг. А ещё японцев он, наверное, тоже считает европейцами, либо японцев научился отличать от корейцев и китайцев, а также различать между собой, бггг.

В общем, это очередной антикитайский глупый высер.

Если бы китайцы завоевали мир, то это был бы мир без войны и завоевание прошло бы мирно. Это как раз очень хорошо. Работать бы всех научили. Хуже, если мир завоёвывают европейцы или, просто Господи, америкосы. Вот тогда кровь льётся рекой.

Я с вами согласна, но думаю это просто невинная шутка : )

Ты не жил наверное долго в Китае. У тебя все в розовом цвете . У китайцев есть и плюсы и минусы . Но они совершенно однозначно, не двигатели прогресса.

Согласна, что мир по китайской модели имеет свои преимущества - кровопролития и конфликтов наверняка было бы меньше. Но шутка про одинаковость китайцев правда забавная - они же действительно все плюс-минус одинаковые... Не в плане внешности, а в плане отсутствия индивидуальности. Система образования такова, что всех с детства старательно зачесывают под одну гребенку и сводят на нет всю потенциальную мощь воображения, страсти и критического мышления, такие дела.

Все правильно. Мир создают гении, прогресс тоже. Но не китайцы. У кого копировать будут , если они станут главной нацией Земли?

Тогда все технологии и нобелевские премии уйдут в никуда, китайцы еще ничего не придумали сами . Вот ихняя главная проблема. Технологии придумывают в других мирах , но не в Китаях. Они хорошие копировальщики .

  • 1