?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Китай, спасибо за это
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china


promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…

  • 1
1. Bing ищет уже не намного хуже гугла и пока не контролируется ЦРУ, как Гугл. Переводчик bing лучше перводчика google.
2. Facebook - китайцам он не нужен, потому что есть свои аналоги сбОльшим количеством возможностей, чем у Мордокниги. Блокировка же Мордокниги существенно уменьшает риск "цветной революции" в Китае. Ради любви лаоваев к Мордокниге рисковать спокойствием страны и мира никто не будет.
3. Twitter - то же самое.
4. snapchat - Что это? Кому эта хрень нужна?
5. Instagram - Мордокниги всем мало что ли? На фига он нужен?
6. You Tube - только очень малознающие граждане не знают, что во всех странах запада (а теперь частично и в России) немалая часть контента Ютуба блокируется различными корпорациями, так что нормально посмотреть Ютуб в той же Германии, например, нельзя. Там почти нет музыки и официальных клипов, а также заблокированы все ролики, которые идут вразрез с политикой немецкого и американского правительств и которые критикуют эти правительства. Ютуб контролируется Гуглом, а значит и ЦРУ.
В самом же Китае есть аналоги Ютуба, где можно очень много всего посмотреть. Да, там тех же клипов меньше, чем на Ютубе, но зато их никто не блокирует из-за авторских прав. Там же можно посмотреть много фильмов. Правда, большая часть на китайском. =)))

Теперь о wechat и qq. У них столько различных примочек и возможностей, что они НАМНОГО удобнее своих западных аналогов даже за пределами Китая. А уж в Китае они просто уже незаменимы. И кстати, ресурсов на телефоне жрут существенно меньше, чем их западные аналоги.

Вывод: спасибо Китаю, что избавляет мир от западного дерьма в интернете (жаль, что только в своём секторе), рассчитаного на запудривание мозгов людям и на манипулирование ими (что там в Македонии, кстати?). Все свидетели последних "цветных революций" с обеих сторон баррикад мне однозначно говорили, что Мордокнига и твиттер играли в этих "революциях" очень важную, если не главную роль.

К тому же, кому не нравится, что в Китае нет Мордокниги, может спокойно порасвалить из Китая. Никто не держит. А кому и это лень делать, то всегда есть VPN, и надо быть совсем уже криворуким и малознающим, чтобы не уметь им пользоваться, а вместо этого делать такие демотиваторы. =))))

Edited at 2015-05-21 02:32 am (UTC)

ну за bing translator спасибо, реально не хватает гугл переводчика, поюзаю

Прошёл бы мимо, кабы не шикарный первый камент. Раб, счастливый рабством - это само по себе не ново, как и раб, прославляющий рабство и защищающий несвободу - это тоже бывало не раз.
НО в связи с некоторыми событиями и общей обстановкой мне интересно понаблюдать.
Жду новых каментаф.

Это мой персональный троль. Я его ращу, пусть пишет. он хоть движняк в моем блоге делает :)

Почитай что он тут пишет http://shadberry-game.livejournal.com/32200.html этот ezhong

о нет, совсем здоровьем слаб я стал, могу от таких текстов обняться с Кондратием.
:)

Vpn не пробовали? Instagram точно работает)))

инстаграм работает, но только если вы зарегистировались за рубежом . и время от времени его вырубают вообще

Смешной дем) Его автор не может разорваться между китаем и айфоном?) Это просто блеск, люблю такое)

А мне сейчас даже и нравится так больше, ну и бог с ним эти ФБ. Уже полтора года без него и нормально. Вот я стала книги художественные читать на английском; не с интернета а живые книги, а раньше все время в фб проводила часами.И статуса не надо ставить, чтобы кто-то узнал, что я прочитала. Для себя ведь. И первое время в Китае скучала по нему сильно. Я бы конечно хотела интернет побыстрее тут,а то в Японии и а Корее скорость хорошая была.

Любое ограничение свободы выбора неприятно. Причем ФБ, где ненадлежащий контент блокируют без конца - чего его-то запрещать? А всякие хитрости для обхода запрета тоже не действуют там?

VPN есть и обходим

  • 1