?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
В финале 24-го Международного конкурса Мисс модель Мира-2012 победила красавица России
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china

视频播放位置

下载安装Flash播放器
красавица России

Финал 24-го Международного конкурса Мисс модель Мира-2012 прошел в субботу в Шэньчжэне в провинции Гуандун /Южный Китай/. Мисс модель Мира стала представительница России Кристина Опарина. Второе и третье место заняли украинка и немка. Представительница Китая Шао Цин стала Мисс модель Азии.

В прошедшем 1 декабря финале конкурса за корону боролись 58 представительниц 58 стран и районов мира. В рамках конкурса были присуждены 10 дополнительных призов, в том числе за лучший национальный костюм, лучший купальник, лучшее вечернее платье, а также пять призов по континентам.

Международный конкурс Мисс модель Мира был учрежден в Турции в 1988 году. За историю конкурса в нем приняли участие более 10 тыс профессиональных моделей из 70 стран и районов мира. В 2008 году штаб-квартира оргкомитета конкурса была учреждена в Шэньчжэне.



красавица России



красавица России






promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…