?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
"Натуральный обмен" вернулся в Китай.
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
Сергей Баловин balovin вернулся в Китай

Дорогие, друзья!
Надеюсь. еще не все из вас сбежали из Шанхая. Для тех, кто сейчас там: буду рад встрече с вами в баре Ленинград 25 июля.
Что там будет?
Во-первых, хорошие люди. Так получилось, что среди моих друзей, то есть среди вас, не мало талантливых, выдающихся, удивительных и приятных людей.
Во-вторых, я расскажу о том, как завершилась моя «Кругосветка без кошелька». О том, почему прошлой осенью меня не пустили в Китай и о том, куда я в результате отправился.
В-третьих, как всегда, при себе у меня будут кисти, тушь и бумага. Кто еще не рисовался рискуют получить по портрету! Кто уже рисовался, могут повторить опыт и сравнить с прошлым результатом. Суть проекта не изменилась: натуральный обмен. С меня портреты, с вас — подарки. Не столько важна стоимость подарка, сколько его полезность. Самое актуальное: еда, одежда, карты оплаты мобильной связи (чайна мобайл) и проездные на метро. Я по-прежнему живу, практически не пользуясь деньгами. Но когда дарят их — не отказываюсь. Только не спрашивайте, сколько: это обмен подарками.
В-четвертых, со мной приедет удивительная, талантливая русско-французская певица Даша Баскакова. С удовольствием представлю ее вам!
В-пятых… Впрочем, можно еще долго продолжать. Но лучше просто приходите, там и поговорим! Вход свободный!
Адрес: 上海市北京东路398号,近山东路 新协通国际大酒店 2楼
398 East Beijing Rd., near Shandong Rd. Внутри отеля The Bund Riverside Hotel, 2 этаж (2 Floor).
P.S. Не зависимо от того, сможете ли вы прийти или нет, пожалуйста, помогите распространить новость!
До встречи!
Сергей
С уважением,
Сергей Баловин

promo radion_gz_china февраль 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…