?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Новости Китая. В Китае построили конкурента Tesla Model III
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china





Китайская компания «Youxia Motors» представила компактный электрический седан X. По словам представителей производителя, он сможет составить конкуренцию наиболее доступной модели марки Tesla – III, которая появится в 2016 году. Об этом сообщает издание «CarNewsChina».
Четырехдверку оснастили электромотором, развивающим 348 лошадиных сил и 440 Нм крутящего момента. Youxia Х способен набирать первую "сотню" за 5,6 секунды. Для седана будет доступно три комплекта батарей емкостью 40, 60 и 85 киловатт-часов, которые позволят проехать без подзарядки 220, 330 и 460 километров соответственно.
В компании отметили, что после 30 минут зарядки типового комплекта батарей, на специальной "заправке", новинка сможет проехать до 270 километров. Остальные подробности о длительности подзарядки батарей пока не приводятся.
Youxia Х получила мультимедийный комплекс, работающий на операционной системе KITT OS на платформе Android. Производитель обещает "полную совместимость" с гаджетами фирм «Google» и «Apple», включая смарт-часы Apple Watch.
Управление системой осуществляется через 17,3-дюймовый сенсорный дисплей, установленный на центральной консоли. Новинка также имеет точку доступа Wi-Fi и возможность дистанционного контроля некоторых функций автомобиля.
Наконец, в передней части кузова машины установлен специальный монитор, на который можно выводить различные изображения – от логотипа компании до любой другой картинки.
Продажи Youxia Х стартуют в Китае в 2016 году. По предварительным данным, стоимость седана будет варьироваться от 200 до 300 тысяч юаней (от 32 до 48 тысяч долларов), с учетом государственных субсидий, положенных покупателям электрокаров.
Ранее сообщалось, что компания «Youxia» собирается представить в конце июля электрический суперкар One, построенный на базе купе Genesis. Его запас хода составит 250 километров, а максимальная скорость – 300 километров в час. Остальные подробности о проекте пока не известны.

А как вы думаете, вы бы купили такой автомобиль?




promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…

Скоро наверно и другие конкуренты подтянутся.

О, господи. Ну какие же они пидорасы! Ну что за наглость - копировать так в лоб? При этом запредельно удешевлять и разрушать чужой дизайн своими местными приколами (красный ромбик, бляяя)))))

Если раньше они продавали подделки по 50% от цены, то теперь это почти 100% цены за вещь второго сорта!

И главное, теперь ни одна их подделка не продается без заголовка - убийца "iPhone", конкурент Tesla и тп. Да какой это конкурент?! Это жалкое подобие, и как бы не старались местные копипастеры, руки у них заточены только на воровство чужих идей, а не на создание своих.

Edited at 2015-07-31 04:33 am (UTC)

а то уж. они гондоны и никто им ничего не сделает. Они же наши истребители разбирают и по калькам делают свои самолеты. Также и Теслу разобрали

(Deleted comment)
если бы не красный ромбик , было бы не хуже оригинала)

Da chto zhe takoe "original"? Dizajn etot vezde uzhe... vse delo v baterii... kogda pojavitsja s krishoj iz solnechnih baterij? :)

Вроде как сами китайцы пишут, что это скорее всего останется в штучном исполнении. Владельцу компании 27 лет, он основывал уже несколько разных фирм-проектов и нигде дело не дошло до реального исполнения. Денег своих у него на серьёзное производство нет, только пытается собрать. Как то так....
Можно вспомнить еще AOXIN Ibis годичной давности. Тоже как то все тихо с тех пор.

"Вроде как сами китайцы пишут, что это скорее всего останется в штучном исполнении. Владельцу компании 27 лет, он основывал уже несколько разных фирм-проектов и нигде дело не дошло до реального исполнения. Денег своих у него на серьёзное производство нет, только пытается собрать. Как то так...."
И даёт деньги правительство, бляяяяять я уже выть начинаю с вас долбоёбов.

Поправьте, если я проврался! 1 киловатт=1.43 лошадиных силы. 348 лошадиных сил делим на 1.43, итого 243 киловатта мощности. При половинной мощности двигателя (120 киловатт) батарея емкостью в 40 киловатт-часов сядет за 20 минут. И они за 20 минут собираются проехать 220 км?

Одна лошадиная сила равна примерно 0.7кВт.

Ну... За настойчивость! По пиисят...

молодцы китайцы. долго не раскачиваются.

Они совсем не украили дизайн у теслы

Типа ты знаешь.

У Маска куча соперников появилась в последнее время:

nanoFlowcell (Лихтенштейн)

Audi (Германия), теперь ещё и китайцы.

Тем лучше - в конкурентной борьбе победит у кого окажется лучше цена/качество/практичность.

Даже буковку у него скомуниздили. У Маска была идея после Model S, сделать Model E, а потом Model X. Вся линейка должна была читаться как SEX. "Е" ему зарубил Форд. Заявив, что это их право называть так машины. Типо, у них был Ford Model A, T, S, Y, а теперь они собираются выпустить Model Е, поэтому Мaск не имеет права на эту букву.

Так то с Ё Мобилем и Альфа стерхом, мы впереди планеты всей.? А, да забыл - у нас покупают допотопные двигатели для космоса.))) Блять, когдаж прозреем.

440км мало.Если выкинуть к хуям все эти мониторы и прочие понты а всунуть лишнюю батарею то было бы лучше.А вообще китайцы молодцы.По поводу копирования смешно даже слушать вопли из страны,где винду больше половины ставит ворованную

тесла 3 за 35 тысяч - для миллионеров? :))))

да хоть бы и тесла X - ну пусть за 80.

а вы знаете сколько стоят все эти мазерати и бентли на которых разъезжают попы и чиновники?

У Теслы одим из самых крутых наворотов является защита батареи от горения. Не от возгарания - от этого не защититься, а именно от горения. Наши китайские друзья, что-нибудь об этом говорят? Или они собираются на этих машинах шашлыки из своих сограждан жарить?