Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
Я такого еще не видел у нас.
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
  Что творится в Шеньчжене, а у нас  еще такого и нет .
оттсаем, отстаем

то у них автоматические библиотеки , то автоматичские почтовые ящики,
Вот что нарыл у madeinprc в Прогулки во дворе - 3

За последнюю неделю мне пришло несколько странных sms с какими-то кодами (тут надо сказать, что левые sms и звонки в Китае приходят каждый день и я научился их не замечать). А сегодня пришел почтальон и вместо того, что бы отдать мне мою посылку, сообщил, что мне нужно освободить ящик, и что мне отправляли sms для его открытия.

Я удивился, спустился на рецепщн с вопросом про ящик, который я занимаю и мне рассказали о природе того оранжевого стеллажа, что установили у нас во дворе неделю назад.


Это оказалась электронная почта и у меня там накопилось посылок за неделю. Все, что нужно сделать, это нажать одну из двух кнопок ("Получить" или "Отправить") и ввести код из sms, который мне прислали.

Нужная дверь откроется автоматически




Отправить посылку так же просто. Упаковываете в свою коробку, на терминале заполняете реквизиты получателя, открывается дверь, кладете туда свою посылку и едете на работу. Все.

Мои предыдущие прогулки во дворе можно почитать тут и тут.

Удачи вам.

promo radion_gz_china february 24, 2015 08:58 6
Buy for 40 tokens
Cтудентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! Хотите самого лучшего помощника в Китае? Лучший гид и помощник по Китаю и по совместительству , моя дочь :) Думаю, после окончания университета в Гуанчжоу в прошлом году,мою дочь можно отпускать на вольные хлеба.…

  • 1
До нашей деревни вроде тоже ещё не добрались, по крайней мере лично не видел, а вот в Хайкоу точно есть.

) это уже давно давно по всей Азии

А на хрен это надо? И чем это лучше чувака, приносящего посылки прямо к двери моей квартиры? Более того, посылка может оказаться мятой-драной, и я от неё в случае доставки к двери под роспись смогу отказаться. А тут не откажешься.
Ну и возможностей пиздинга посылок тут тоже появляется больше, кмк.
Я против, если что.

есть плюсы и минусы
к нам в гарден хрен до дверей пускают почтовиков. приходится каждый раз спускаться вниз, а это заебывает

Не проще ли добиться того, чтоб пускали почтальонов? Что-то я много слышу в последнее время рассказов про то, как управляющие компании натурально извращаются на тему кто больше придумает идиотских правил и как жильцы покорно это говно жрут.
Чиста эксперимент на тему внедрения расейского опыта.

У нас в Томске пару лет назад поставили. Пользовался один раз. Для меня ничего удобнее нет. И уж, конечно, не сравнить с очередью на почте.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account