Не забываем курс доллара к юаня 1 к 6,2
И вы поймете что хлеб здесь на вес золота.
И притом он пустой. и никакой не органик




Из обьявлений в Китае по вакансиям : Требуется сотрудник в районе 20 - 25 лет, с опытом работы от 8 лет, со знаниями пяти иностранных языков, один…
Список "удобств" Самое прекрасное, до чего додумался Китай — это интернет-система, которая позволяет делать всё, не выходя из…
…
…
Про китайскую безопасность и перестраховку
…
А из Австрии дорогу до ГЖ посчитал?
Притом в Пекине цена на хлеб в два раз дешевле может быть.
Зайди у себя в bread talk , посмотри на хлеб, за небольшой промежуток времени хлеб поднялся в цене в 1,5 раза !
Не знаю, у нас багет как стоил 3,5ю, так и стоит, круглая булка -
8,55,8ю.А так, раз в недельку-две могу и сам нарезной испечь, правда по времени заёбывает.
Edited at 2015-08-09 01:30 am (UTC)
У нас тоже есть в Карефуре нормальные круглые булки по 4.90 и 6.90, а в ашане по акции вообще можно взять 2 вкусных багета за 3.50)) Жаль, что есть не всегда и ехать далеко)
У нас например хлебопечка давно есть , но последний раз наверное 4-5 лет пользовались. Почему то хлеб не подымался и все. Может дрожи плохие в Китае или погода не та ?
Продали бы хлебопечку, она сделана для Английского рынка, неплохая
Ну и выяснилось, что дрожжи (им скоро 4 года!) ещё вполне живы, на них так и пеку. Мука говно конечно, но кроме как на цвете продукта это не отражается.
А остальное - изюм, орехи, семки, томат-паста, кокосовая стружка, кориандровое масло итд - вообще не проблема.
Так что печка очень помогает. Дрек из супера жрать меня ломает.
В магазинах продаются дрожжи "Mauripan" с красным кенгуру - поднимают только в путь!
парковкиэтикеток"???