?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
А вы знаете сколько стоит хлеб в Китае?
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
Не удивляетесь таким ценам!
Не забываем курс  доллара к юаня 1 к 6,2
И вы поймете что хлеб здесь на вес золота.
И притом  он пустой. и никакой не органик





Posts from This Journal by “жизнь в Китае” Tag


  • 1
Стопе!
А из Австрии дорогу до ГЖ посчитал?

При чем тут Австрия? Мука здешняя, руки китайские на пекарне, а хлеб золотой!?
Притом в Пекине цена на хлеб в два раз дешевле может быть.

Зайди у себя в bread talk , посмотри на хлеб, за небольшой промежуток времени хлеб поднялся в цене в 1,5 раза !

В Китае сам знаешь, если это товар не массового потребления, то прибыль можно захреначить и в 500%, что китайцы и делают .

Хлебопечка в помощь! Какая сложность пару кнопок нажать?

А при том, что на ценнике написано "место пр-ва: Австрия".

Не знаю, у нас багет как стоил 3,5ю, так и стоит, круглая булка - 8,5 5,8ю.
А так, раз в недельку-две могу и сам нарезной испечь, правда по времени заёбывает.

Edited at 2015-08-09 01:30 am (UTC)

Австрия , на малой Арнаутский в Гуанчжоу

За такие дела, торгово-промышленная только так лицензию может аннулировать, ну и штрафануть, конечно.

у нас багет 10 юаней .

Сами- это в печи или хлебопечь?) А то мы с собой даже дрожжи привезли, но руки никак не дойдут)

У нас тоже есть в Карефуре нормальные круглые булки по 4.90 и 6.90, а в ашане по акции вообще можно взять 2 вкусных багета за 3.50)) Жаль, что есть не всегда и ехать далеко)


а у вас , это где ?
У нас например хлебопечка давно есть , но последний раз наверное 4-5 лет пользовались. Почему то хлеб не подымался и все. Может дрожи плохие в Китае или погода не та ?
Продали бы хлебопечку, она сделана для Английского рынка, неплохая

мы в Ухани, провинция Хубей)хлебопечка это хорошо, но кухня настолько мала, что даже и непонятно куда ее ставить)

Хстате. Не люблю хлеб, но признаю его удобство в качестве быстрого завтрака. Плэтому пеку - смешно, угу - в хлебопечке, к-ю пёр из Минска в Китай. Так получилось - подарили по пьянке :)
Ну и выяснилось, что дрожжи (им скоро 4 года!) ещё вполне живы, на них так и пеку. Мука говно конечно, но кроме как на цвете продукта это не отражается.
А остальное - изюм, орехи, семки, томат-паста, кокосовая стружка, кориандровое масло итд - вообще не проблема.
Так что печка очень помогает. Дрек из супера жрать меня ломает.

В духовке.
В магазинах продаются дрожжи "Mauripan" с красным кенгуру - поднимают только в путь!

О бля, о бля, у бля! Кто это из здесь присутствующих нуждается в просветляющем лектории на тему "Китайское искусство парковки этикеток"???

Хер знает, но ежели проверят, и окажется, что это деза, то взъебут знатно.

А фактор что у китайцев все схвачено ? все за взятки решаемо на первичном уровне

Ну и цены! Там где семечки, более organic и дороже)

Не стратегически важный продукт,каковым является для России :)

Суровые ценники. Хотя после пары месяцев хлебушка хотца...

А у нас знакомая в Шэньчжене печет на закваске хлеб и продает по 150 р. вроде бы.

Ну она у нас взяла закваску и делает теперь в Китае хлеб на радость всем. По картинкам вроде бы неплохой.

  • 1