?

Log in

No account? Create an account
Человек  с Гуанчжоу

radion_gz_china


человек из Китая

все о Китае глазами изнутри


Previous Entry Share Next Entry
У младшего брата Сони (kiss-my-abs) есть странный блог…
Человек  с Гуанчжоу
radion_gz_china
В Живом Журнале  появился разведчик  и зовут его v_top100v_top100
Будет  помощник сейчас у ljpromo


v_top100    разоблачает в У младшего брата Сони (kiss-my-abs) есть странный блог…
.


У Сони Гудим, которую все знают под именем kiss_my_abs, есть младший брат. У него тоже имеется свой блог в Живом Журнале. Проводя анализ этого блога, я обратил внимание на странности, которые не укладываются в привычные рамки – собственно, именно поэтому я и называю его странным. В первую очередь, в блоге viktordrago всего 6 записей, не считая верхнего поста. Все 6 относятся к июлю-августу нынешнего года. Во-вторых, блог записали в друзья всего 94 человека. В-третьих, - самое интересное! – у блога с такими показателями Соцкап равен 578, и он занимает в общем рейтинге достаточно высокое 522-ое место…

Отдаю себе отчет в том, что это в принципе возможно. Потому что из шести записей четыре были выведены в топ и висели в нем 11-12 часов, два других – по 5 и 7 часов. Наивысшие позиции этих 4-х записей в топе – 5, 7, 12 и 16 места. Так что в принципе блог за счет этого мог за очень короткое время набрать СК=588 (наивысшее значение 24 августа):



Но это не единственные странности:

1. Все записи в блоге сделаны в выходные дни, лишь одна – в понедельник.
2. Младший брат Сони пишет посты о политике, заявляя в комментариях к программному верхнему посту: нам «нужна революция сознания, а не смена власти». Как-то не вяжется эта направленность с юзерпиком… Я думал, брат – такой же фитоголик, как знаменитая сестра ) Хотя не спорю – любой может писать очень серьезные и складные посты о политике…
3. Блог молчал с августа 2014 года, и вдруг с июля 2015-го начинает публиковать серьезные материалы о политике…

А почему, вы спросите, я решил, что viktordrago – младший брат Сони? Да потому, что она сама в этом призналась в своем посте 10 ноября прошлого года. Кстати, еще одна странность: это пост в настоящее время почему-то удален. Но его еще можно найти в кэше Яндекса. Вот что пишет о брате Соня:

«Наверное, почти у каждого моего френда есть бабушка, которая то и дело сетует на худобу внучка или внучки. С функцией такой вот бабушки-наседки прекрасно справляется мой младший брат. На днях он сделал судьбоносный вывод: дрищевата, мало мяса»…

«Мы коллективно решили продолжить работу над ними. И заодно возобновить совместные тренировки. Вчера делала «осла» после долгого перерыва. Боялась, что не смогу... Брат чуть набрал, сейчас весит 103 кг. Но был viktordrago беспощаден (а ещё младший брат, блин): сделала четыре подхода, как миленькая!»






Не верите, что такой пост существовал? Поищите в поисковиках по названию поста: «Властвуй, доминируй, подчиняй: воскресных мучений пост» и вытащите его кэш-копию. А можете посмотреть копию с одного из сайтов ЗДЕСЬ.

Вот такие странности… У меня есть одна-единственная версия, которую могу озвучить. Блог Сони был создан 19 мая прошлого года, блог брата – через 2.5 месяца, 3 августа. Местонахождение обоих блогов – Челябинск и Челябинская область. Похоже, что, запустив свой блог и почувствовав, что он набирает популярность, Соня решила создать еще один, на сей раз раз для мужской аудитории. Но он не пошел так хорошо, как первый, и был заброшен. В июле этого  года или брат, или сама Соня решили продвигать блог в политической нише. Но тогда логично было сменить юзерпик на более подходящий, хотя это мелочь, конечно. Или же блог был отдан другому человеку, который почему-то оставил юзерпик прежнего владельца.

Но меня заклинило на одной штуке. Не могу понять, зачем все-таки Соня удалила запись с упоминанием о брате… Так или иначе, получается, что она сделала все, чтоб никто не связал ее с блогом viktordrago. Это логично и все объясняет. Но – для чего ей это было нужно? Не исключаю, что пост был удален просто потому, что он ей просто не понравился. Но почему-то в это не верю )

Источник фото: http://kiss-my-abs.livejournal.com/
Статистика: http://livedune.ru/blogger/viktordrago




  • 1
То ли еще будет ))

  • 1